Breaking News:

Liga 1

Keperkasaan Persela Lamongan: Tikung Eks Persib dari RANS Nusantara FC, Kini Comot Bidikan Arema FC

Dua pemain yang sempat dikaitkan ke RANS Nusantara FC dan Arema FC ini kabarnya segera merapat ke Persela Lamongan di Liga 2 2023 mendatang.

Editor: auliamajd
Instagram @persela
Dua pemain yang sempat dikaitkan ke RANS Nusantara FC dan Arema FC ini kabarnya segera merapat ke Persela Lamongan di Liga 2 2023 mendatang. 

TRIBUNWOW.COM - Persela Lamongan semakin beringas dalam berburu pemain baru di Liga 2 2023 nanti, di mana kini Laskar Joko Tingkir tengah dikaitkan dengan sosok yang sempat dilirik RANS Nusantara FC maupun Arema FC.

Dilansir TribunWow.com, dalam mempersiapkan gelaran Liga 2 2023, Persela Lamongan terbilang jor-joran dalam membangung kekuatannya di musim depan.

Persela Lamongan yang kini dilatih oleh Djadjan Nurdjaman tersebut sempat mendatangkan nama-nama berkualitas seperti Ikhwan Ciptady, Wildansyah, hingga Herman Dzumafo.

Baca juga: Transfer Identik Persela Lamongan-PSIM Yogyakarta: Persib Jadi Sebab, LA Mania-Brajamusti Cek Lisnya

Kini, Persela Lamongan tengah mengantongi dua nama bidikan baru untuk gelaran Liga 2 2023 mendatang.

Dilansir TribunWow.com, nama pertama yang dikantongi Persela Lamongan jelang Liga 2 2023 nanti adalah sang mantan pemainnya, yakni Fabiano Beltrame.

Melirik dari unggahan Instagram story @pasukan.ngapak pada Rabu 21 Juni 2023, sosok Fabiano Beltrame yang sempat berseragam Persib Bandung tersebut kabarnya bakal bergabung ke Persela Lamongan di musim 2023/2024 mendatang.

"Fabiano wangsitnya ga jadi ke RANS FC tapi otewe Persela Lamongan son," tulis @pasukan.ngapak.

Fabiano Beltrame yang masih berstatus tanpa klub seusai dilepas Persis Solo tersebut semakin membuka lebar peluang Persela Lamongan memulangkan mantan pemainnya 18 tahun silam tersebut.

Nama Fabiano Beltrame tentunya memiliki kesan yang baik di hati pendukung Persela Lamongan.

Pasalnya, Fabiano Beltrame sempat menunjukkan performa yang gemilang saat berseragam Persela Lamongan pada musim 2005/2006 lalu.

Sempat berseragam Persela Lamongan cukup lama, Fabiano Beltrame akhirnya hijrah ke Persija Jakarta pada musim 2010/2011 lalu.

Besar kemungkinan, Fabiano Beltrame yang sempat berseragam Persib Bandung tersebut bakal segera diperkenalkan Persela Lamongan dalam waktu dekat.

Rumor kembalinya Fabiano Beltrame ke Persela Lamongan jelang musim 2023/2024.
Rumor kembalinya Fabiano Beltrame ke Persela Lamongan jelang musim 2023/2024. (Instagram story @pasukan.ngapak)

Baca juga: Nasib Hambali Tolib: Pernah Jadi Kesayangan Persebaya dan Persela, Kini Malah Dicampakkan PSS Sleman

Tak selesai sampai Fabiano Beltrame saja, kini Persela Lamongan memiliki bidikan baru untuk didatangkan pada Liga 2 2023 nanti.

Dilansir TribunWow.com dari unggahan Instagram story @pasukan.ngapak pada Jumat 30 Juni 2023, sosok Samuel Reimas kabarnya masuk lis belanja Persela Lamongan.

"Samuel Reimas wangsitnya akan bergabung ke Persela Lamongan son," tulis @pasukan.ngapak.

Halaman
123
Tags:
Persela LamonganRANS NusantaraPersib BandungArema FCSamuel ReimasFabiano Beltrame
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved