Breaking News:

Liga 1

Transfer Mutualisme Arema FC dan Persija Jakarta: Singo Edan dan Macan Kemayoran Tuai 2 Keuntungan

Transfer mutualisme (saling menguntungkan) kini dijalin oleh Arema FC dan Persija Jakarta, Singo Edan dapatkan dua amunisi berlabel Timnas Indonesia.

Editor: adisaputro
Instagram @persija @aremafcofficial
Skuad Arema FC (kiri) dan Persija Jakarta (kanan) pada postingan Instagram @persija @aremafcofficial. Transfer mutualisme (saling menguntungkan) kini dijalin oleh Arema FC dan Persija Jakarta, Singo Edan dapatkan dua amunisi berlabel Timnas Indonesia. 

TRIBUNWOW.COM - Transfer mutualisme (saling menguntungkan) kini tengah dijalin oleh Arema FC dan Persija Jakarta.

Arema FC resmi mendapatkan tambahan amunisi pemain berlabel Timnas Indonesia dari Macan Kemayoran, berikut keuntungan keduanya.

Dilansir TribunWow.com, hubungan Arema FC dan Persija Jakarta memang dikenal sangat apik.

Romansa keduanya di setiap musim selalu menunjukkan kehangatan baik di luar maupun di dalam lapangan termasuk ketika bursa transfer.

Tak hanya itu, para suporter Arema FC dan Persija Jakarta, Aremania dan Jakmania juga dikenal sangat akrab ketika bersua.

Baca juga: Rasa Afrika Arema FC Semakin Kentara: Gelandang Kamerun Ekonomis Jadi Pilihannya, Kabar Slot ASEAN?

Dan kini, romansa hubungan Arema FC dan Persija Jakarta kembali terlihat.

Dua pemain muda berlabel Timnas Indonesia Persija Jakarta masuk sebagai tambahan amunisi Arema FC musim depan.

Kedua pemain tersebut tak lain adalah Achmad Maulana Syarif dan Ginanjar Wahyu.

Kabar bakal merapatnya dua wonderkid Persija Jakarta dengan skema loan dibeberkan manajer Arema FC, Wiebie Dwi Andriyas.

"Ada dua ya. Maulana Syarif dan Ginanjar itu. Tapi yang satu masih izin," ucap Wiebie dikutip TribunWow.com dari Surya.co.id pada Rabu (31/5/2023).

Wiebie menjelaskan jika keduanya sudah deal dan hanya tinggal bergabung saja ke sesi latihan bersama Arema FC.

"Kami sudah sepakat. Sudah kirim surat. Sudah deal tinggal datang saja," ujarnya.

Tentu, kedatangan Achmad Maulana Syarif dan Ginanjar Wahyu bakal menjadi transfer mutualisme bagi Arema FC dan Persija Jakarta.

Kolase foto dua wonderkid Persija Jakarta, Ginanjar Wahyu (kiri) dan Ahmad Syarif (kanan) yang kabarnya bakal dipinjam Arema FC untuk Liga 1 2023 mendatang.
Kolase foto dua wonderkid Persija Jakarta, Ginanjar Wahyu (kiri) dan Ahmad Syarif (kanan) yang kabarnya bakal dipinjam Arema FC untuk Liga 1 2023 mendatang. (Instagram @ligawakandaindonesia)

Baca juga: 3 Calon Mutiara ASEAN Persija Jakarta Selera Thomas Doll, Jakmania Pilih Siapa? Cek Beda Kualitasnya

Berikut ini ulasannya:

Keuntungan Arema FC

Halaman
1234
Tags:
Arema FCPersija JakartaAremaniaAremanitaJak AngelSingo EdanMacan KemayoranGinanjar Wahyu
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved