Cerita Selebriti
Viral Desta Gugat Cerai Natasha Rizky setelah 10 Tahun, Berikut Tuntutannya soal Anak dan Harta
Deddy Mahendra Desta menggugat cerai istri yang sudah 10 tahun dinikahinya.
Editor: Via
TRIBUNWOW.COM - Presenter dan komedian Deddy Mahendra Desta ternyata telah menggugat cerai istrinya, Natasha Rizky.
Meski terlihat adem ayem, rumah tangga yang sudah dibina selama 10 tahun tersebut akhirnya di ujung tanduk.
Bahkan menurut kabar, Desta ingin segera pisah dari sang istri tanpa menuntut hak asuh 3 anaknya maupun harta gono-gini.
Baca juga: Ngaku Sempat Jatuh Cinta pada Ariel NOAH, Desta: Poster-poster Udah Gue Turunin dari Kamar Mandi
Desta telah mendaftarkan gugatan cerai untuk istrinya sejak sepekan lalu, Kamis 11 Mei 2023 di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Kini kabar perceraian itu telah mencuat dan telah dibenarkan oleh pihak Pengadilan Agama Jaksel.
"Benar telah terdaftar (gugatan cerai Desta terhadap Natasha Rizki) di Kepaniteraan Pengadilan Agama Jakarta Selatan," kata Taslimah, Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (17/5/2023).
Baca juga: Reaksi Kocak Desta Tak Bisa Berkata-kata saat Dengar Candaan Nikita Mirzani: Kok Saya Kicep Ya

Baca juga: Nycta Gina Blak-blakan Bongkar Alasan Berhenti Siaran, Desta: Bukan Masalah Duit Doang
Gugatan cerai itu terdaftar di nomor perkara 1583/Pdt.G/2023/PAJS.
Dalam gugatannya, Desta hanya ingin berpisah dari sang istri.
Tidak ada permohonan hak asuh anak maupun harta gono-gini.
"Pemohon (Desta) hanya memohon agar dikabulkan gugatannya, dan diberi izin untuk bercerai dengan istrinya," kata Taslimah.
Host acara Tonight Show itu juga bersedia menafkahi Natasha setelah nantinya resmi bercerai.
Sidang perdana cerai Desta dan Natasha Rizki akan digelar pada Senin 29 Mei 2023.(*)
Artikel ini telah tayang di TribunSolo.com dengan judul Desta Hanya Ingin Cerai dari Natasha Rizky, Tak Ajukan Hak Asuh Anak dan Harta Gono-gini
Al Ghazali dan Alyssa Daguise Rencana Honeymoon ke Afrika, Ternyata Terinspirasi dari Maia Estianty |
![]() |
---|
Kembalinya Fathir Muchtar ke Layar Lebar Lewat Film Sihir Pelakor, Akui Bertemu Lagi Keluarga Lama |
![]() |
---|
Pasha Ungu Terima Permintaan Maaf Dimas Anggara: Insya Allah Ada Hikmahnya |
![]() |
---|
Okie Agustina Beberkan Kronologi Kiesha Alvaro Ditampar Dimas Anggara: Terjadi di Depan Mata Saya |
![]() |
---|
Murka Anak Digampar di Lokasi Syuting, Pasha Ungu Tantang Dimas Anggara: Saya Ayahnya Tidak Terima |
![]() |
---|