Liga 1
Pernah Berjaya di Persebaya tapi Tak Terpakai di Borneo, Gelandang Ini Dilirik RANS Nusantara
RANS Nusantara kabarnya mengincar seorang pemain Borneo FC yang jarang dipakai di klub tersebut.
Editor: Anung
TRIBUNWOW.COM - RANS Nusantara FC rumornya masih berambisi menarik pemain lokal dari klub lain sebelum Liga 1 musim 2023/2024 digelar.
Pada Rabu (10/5/2023) sudah ada empat lagi pemain RANS Nusantara yang dilepas oleh klub promosi tersebut.
Dikutip TribunWow, kini rumornya RANS Nusantara hendak mengambil seorang gelandang tengah dari Borneo FC.
Pemain yang hendak diambil oleh RANS Nusantara ini dulu sempat berjaya saat masih bergabung dengan Persebaya Surabaya namun kini sangat jarang dipakai oleh Pesut Etam selama Liga 1 musim 2022/2023 lalu.
Baca juga: Bobotoh Ikhlas? Seusai Dilepas Persib Bandung, Erwin Kabarnya akan Berseragam RANS Nusantara FC
Baca juga: Profil Erwin Ramdani, Pemain Kedua yang Dilepas Persib Bandung, RANS Nusantara Jadi Klub Berikutnya?
"RUMOURS!!! Misbakus Solikin dikaitkan dengan RANS Nusantara FC." tulis @gozipbola.
Selama Liga 1 musim 2022/2023, Misbakus Solikin hanya bermain di total 11 pertandingan dengan total menit bermain yang sangat sedikit yakni 195 menit saja.
Ia juga tak berkontribusi apa-apa baik gol maupun assists selama bermain bersama Borneo FC.
Sebelum ke Borneo FC, Misbakus Solikin sempat di PSS Sleman dan berpartisipasi dalam 25 pertandingan bersama Super Elang Jawa menyumbang hanya 1 assists saja dan meraih 1.370 menit bermain.
Awalnya, Misbakus Solikin bermain untuk Persebaya Surabaya dengan total 60 pertandingan, 4 gol dan 5 assists serta meraih 4.076 menit bermain.
Melihat sikap RANS Nusantara yang melakukan rombakan besar-besaran pemainnya, besar kemungkinan Misbakus Solikin akan bergabung membantu The Prestige Phoenix bangkit dari titik 0.
Profil Misbakus Solikin
Nama lengkap : Misbakus Solikin
Tanggal lahir : 1 September 1992
Tempat kelahiran : Surabaya
Usia : 30 tahun