Terkini Daerah
Dibayar Rp 300 Ribu, Wanita di Bantul Dianiaya Teman Kencan Gara-gara Tak Puas saat Berhubungan
Seorang wanita penyedia jasa open BO dianiaya oleh teman kencannya sendiri menggunakan pisau seusai pelaku mengeluh tak puas.
Editor: Anung
TRIBUNWOW.COM - Tak puas dengan pelayanan yang diberikan oleh teman kencannya, AM (21) melakukan penganiayaan menggunakan pisau terhadap teman kencannya yakni SRI (32).
Kejadian ini diketahui terjadi di sebuah hotel di Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta pada Selasa (18/4/2023) dini hari.
Dikutip TribunWow dari Kompas, korban diketahui telah dibayar oleh pelaku sebesar Rp 300 ribu untuk tarif sekali kencan.
Baca juga: Cabuli 7 Siswi SD di Sekolah, Guru di Ende Mengaku Mimpikan Korban Sakit sebelum Lakukan Pelecehan
"Lalu keduanya kencan di salah satu hotel di Kalurahan Ngestiharjo, Kapanewon Kasihan, Kabupaten Bantul," kata Kasi Humas Polres Bantul Iptu I Nengah Jeffry Prana Widnyana kepada wartawan melalui telepon, Selasa (18/4/2023).
Tanpa sepengetahuan korban, pelaku membawa pisau yang sudah disembunyikan di bawah kasur. Saat berhubungan badan, pelaku mengaku tidak puas dengan pelayanan korban.
"Sewaktu melakukan hubungan seksual karena pelaku merasa pelayanan tidak memuaskan mengeluarkan pisau dan mengancam korban," kata Jeffry.
Korban yang panik mencoba menangkis, dan pisau melukai jari tangan dan leher. Setelah itu, kata Jeffry, korban melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Kasihan dan pelaku dapat diamankan.
Polisi telah mengamankan pelaku dan barang bukti berupa pisau.
"Saat ini pelaku sudah diamankan dan masih diperiksa," kata dia. (*)
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Merasa Tak Puas dengan Pelayanan yang Didapat, Pemuda Asal Purworejo Aniaya Teman Kencannya"