Breaking News:

Liga 1

Persebaya Siap Pertahankan Paulo Victor? Sosoknya Cetak Gol dan Bawa Timnya Menang 2 Laga Beruntun

Persebaya Surabaya berpotensi memperpanjang kontrak Paulo Victor setelah sosoknya tampil ciamik di 2 laga terakhir.

Instagram @officialpersebaya
Striker asing Persebaya Surabaya, Paulo Victor saat hadapi PSIS Semarang dalam lanjutan laga tunda pekan 23 Liga 1 2022/2023 di Stadion Jatidiri, Semarang, Jawa Tengah pada Rabu (29/3/2023) 

TRIBUNWOW.COM - Persebaya Surabaya tampaknya tak ragu untuk pertahankan striker asingnya, Paulo Victor di musim 2023/2024 atau musim depan.

Dilansir oleh TribunWow.com, Paulo Victor mencetak gol dan bawa timnya menang dua laga beruntun di putaran kedua Liga 1 2022/2023.

Dalam lanjutan laga tunda pekan 18 Liga 1 2022/2023 kontra Persikabo 1973 pada Sabtu (25/3/2023) lalu, Paulo Victor mencetak brace (dua gol) untuk Persebaya Surabaya.

Berkat brace Paulu Victor di laga tersebut, Persebaya Surabaya mengakhiri laga dengan kemenangan 3-2 atas Persikabo 1973.

Baca juga: Persebaya Surabaya Sukses Curi 3 Poin dari Kandang PSIS, Bonek Jadikan Taisei Marukawa Bulan-bulanan

Baca juga: PSIS Semarang Nyesel Batal Gaet Paulo Victor? Persebaya Makin Berat Lepas, tapi Tidak Buat Leo Lelis

Kemenangan tersebut sekaligus memutus tren buruk yang sempat dicatatkan Persebaya Surabaya di beberapa laga di putaran kedua Liga 1 2022/2023.

Di laga selanjutnya, yakni saat hadapi PSIS Semarang di lanjutan laga tunda pekan 23 Liga 1 2022/2023 pada Rabu (29/3/2023) kontra PSIS Semarang, Paulo Victor kembali unjuk gigi.

Ia menyumbang satu gol dalam kemenangan 2-1 Persebaya Surabaya atas PSIS Semarang.

Paulo Victor sekaligus menbawa Persebaya Surabaya berhasil membuat PSIS Semarang meraih hasil buruk di markasnya sendiri, Stadion Jatidiri, Semarang, Jawa Tengah dan di hadpan suporternya, Panser Biru dan Snex.

Selain memberi kemenangan untuk Persebaya Surabaya, Paulo Victor juga memperpanjang rentetan buruk PSIS Semarang di bawah pelatih anyarnya, Gilbert Agius.

Di balik performanya yang tengah gacor, sempat beradar kabar tak mengenakkan yang menimpa pemain bernomor punggung sembilan tersebut.

Baca juga: Kena Comeback dari Persebaya, PSIS Semarang Disorot Mantan, Panser-Snex Mohon-mohon untuk Kembali

Pasalnya, beredar kabar bahwa Persebaya Surabaya enggan memperpanjang kontrak Paulo Victor.

Seperti yang diketahui, rekrutan Persebaya Surabaya di putaran kedua Liga 1 2022/2023 tersebut hanya dikontrak Bajul Ijo hingga akhir musim ini.

Kabar akan didepaknya Paulo Victor oleh Persebaya Surabaya tersebut tampak pada postingan akun Instagram @gozipbola, Sabtu (18/3/2023).

Selain Paulo Victor, Leo Lelis kabarnya juga akan dilepas Persebaya Surabaya.

"Paulo Victor, dikabarkan akan hengkang," tulis @gozipbola.

Paulo Victor dan Leo Lelis santer dikabarkan dilepas oleh Persebaya Surabaya.
Paulo Victor dan Leo Lelis santer dikabarkan dilepas oleh Persebaya Surabaya. (Instagram @gozipbola)
Halaman
123
Tags:
Persebaya SurabayaPaulo VictorLiga 1 2022Bursa TransferPSIS Semarang
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved