Breaking News:

Liga 1

Transfer Gerak Cepat PSIS Semarang: Kuota Asing Kabarnya Lengkap, Taisei Bertahan, Coret 3 Lainnya?

Menarik dinantikan apakah PSIS Semarang benar-benar merekrut tiga pemain asing baru, yakni Leo Lelis, Paulo Victor, dan Kenzo Nambu.

Instagram @psisfcofficial
Selebrasi gol Riyan Adiansyah, Taisei Marukawa dan Carlos Fortes. Menarik dinantikan apakah PSIS Semarang benar-benar merekrut tiga pemain asing baru, yakni Leo Lelis, Paulo Victor, dan Kenzo Nambu. 

TRIBUNWOW.COM - PSIS Semarang kabarnya akan merombak total pemain asingnya untuk musim depan.

Setelah musim Liga 1 2022/2023, PSIS Semarang tentu harus mencoret beberapa pemain asingnya terlebih dahulu.

Pemain asing yang sudah jelas dipertahankan PSIS Semarang untuk musim depan baru sayap lincah asal Jepang, Taisei Marukawa.

Baca juga: Arema FC Yakin Ingin Pulangkan Carlos Fortes? Sosoknya Underperform di PSIS dan Kerap Cedera

PSIS Semarang sudah memperpanjang kontrak Taisei Marukawa hingga 2025.

Sedangkan tiga pemain asing PSIS Semarang lainnya, yakni Ryo Fujii, Carlos Fortes, dan Vitinho masih belum jelas masa depannya.

Kemungkinan besar Ryo Fujii, Carlos Fortes, dan Vitinho bakal dilepas PSIS Semarang setelah akhir musim.

Khusus untuk Ryo Fujii dan Carlos Fortes posisinya berada di ujung tanduk.

Ryo Fujii dan Carlos Fortes disebut-sebut kurang memberikan kontribusinya untuk PSIS Semarang.

Terutama Carlos Fortes yang lebih sering absen karena cedera ketimbang tampil memperkuat PSIS Semarang.

Panser Biru dan Snex berharap Vitinho bakal mengikuti jejak Taisei Marukawa yang mendapat perpanjangan kontrak di PSIS Semarang.
Panser Biru dan Snex berharap Vitinho bakal mengikuti jejak Taisei Marukawa yang mendapat perpanjangan kontrak di PSIS Semarang. (Instagram @psisfcofficial)

Baca juga: Profil Ryo Fujii: Baru Seumur Jagung di Liga 1, Potensi Didepak PSIS Semarang, Berikut Statistiknya

Tercatat Carlos Fortes hanya tampil sebanyak 13 pertandingan mengoleksi 1 gol dan 2 assist untuk PSIS Semarang.

Untuk gelandang PSIS Semarang, Ryo Fujii ternyata tak sesuai harapan selama mengaruni putaran kedua Liga 1 2022/2023.

Kualitas Ryo Fujii tak kalah jauh dengan gelandang-gelandang lokal PSIS Semarang lainnya.

Posisi Vitinho yang didatangkan pada paruh musim Liga 1 2022/2023 juga belum aman di PSIS Semarang.

Vitinho mengalami cedera hamstring dan sudah absen 4 pertandingan PSIS Semarang.

Total Vitinho hanya tampil selama 6 pertandingan PSIS Semarang mengoleksi 1 assist.

Halaman
123
Sumber: TribunWow.com
Tags:
Bursa TransferPSIS SemarangLiga 1Taisei MarukawaCarlos FortesRyo FujiiLeo LelisPaulo Victor
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved