Breaking News:

Liga 1

Januar Eka Tak Masuk Lis 22 Pemain yang Diboyong Persebaya Surabaya Jelang Vs RANS, Ini Penggantinya

Mengusung ambisi untuk bangkit dari kekalahan, Persebaya Surabaya memboyong 22 pemainnya untuk memenangkan laga melawan RANS Nusantara FC.

Editor: Lailatun Niqmah
SURYA/HABIBUR ROHMAN
Pemain Persebaya Surabaya melakukan selebrasi seusai mengalahkan PSS Sleman di Stadion Gelora Joko Samudro (GJS) Gresik, Senin (13/2/2023). Mengusung ambisi untuk bangkit dari kekalahan, Persebaya Surabaya memboyong 22 pemainnya untuk memenangkan laga melawan RANS Nusantara FC dalam laga pekan ke-27 Liga 1 2022, Selasa (28/2/2023). 

TRIBUNWOW.COM - Persebaya Surabaya akan bertamu menantang RANS Nusantara FC dalam laga pekan ke-27 Liga 1 2022.

Duel RANS Nusantara FC vs Persebaya Surabaya akan digelar di Stadion Pakansari Bogor, Selasa (28/2/2023), dan kick off pukul 15.00 WIB.

Mengusung ambisi untuk bangkit dari kekalahan, Persebaya Surabaya memboyong 22 pemainnya untuk memenangkan laga melawan RANS Nusantara FC.

Baca juga: Eks Persebaya Marselino Ferdinand Debut di KMSK Deinze, Bonek hingga Gelandang Persib Bandung Bangga

Namun, dalam daftar 22 pemain yang dibawa Persebaya Surabaya, pelatih Aji Santoso tidak menyertakan nama striker Bajul Ijo, Januar Eka Ramadhan.

Selain Januar Eka, gelandang Muhammad Supriadi juga absen karena masih pemulihan cedera lutut.

Kursi Januar Eka kemungkinan akan diisi Michael Rumere.

Berikut skuad Persebaya yang dibawa ke markas RANS Nusantara:

1. Ernando Ari

2. Andhika Ramadhani

3. Rizky Ridho

4. Leo lelis

5. Riswan Lauhin

6. Alta Ballah

7. Catur Pamungkas

8. Koko Ari

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
Tags:
Persebaya SurabayaLiga 1 2022RANS NusantaraJanuar Eka Ramadhan
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved