Breaking News:

Liga 1

Seto Nurdiantoro Belum Puas Debut Jonathan Cantillana, Singgung Kelemahan PSS Sleman Lawan Arema FC

Pelatih PSS Sleman, Seto Nurdiantoro belum sepenuhnya puas dengan penampilan kelima pemain anyarnya.

Instagram @psssleman
Jonathan Cantillana (kiri) dan pelatih PSS Sleman Seto Nurdiantoro (kanan). Seto Nurdiantoro Belum Puas Debut Jonathan Cantillana, Singgung Kelemahan PSS Sleman Lawan Arema FC 

TRIBUNWOW.COM - Lima pemain baru PSS Sleman sudah merasakan menit bermain di putaran kedua Liga 1 2022/2023.

Kelima amunisi baru PSS Sleman tersebut adalah Rachmad Hidayat, Haris Tuharea, Kevin Gomes, Yevhen Bokhashvili, dan Jonathan Catillana.

Khusus untuk Yevhen Bokhasvili malah langsung mencetak dua gol dalam dua pertandingannya bersama PSS Sleman di putaran kedua Liga 1 2022/2023.

Cuplikan aksi selebrasi Yevhen Bokhashvili saat jebol gawang Arema FC di pekan ke-20 Liga 1 2022, Kamis (26/1/2023).
Cuplikan aksi selebrasi Yevhen Bokhashvili saat jebol gawang Arema FC di pekan ke-20 Liga 1 2022, Kamis (26/1/2023). (Instagram @pssleman)

Baca juga: SEDANG BERLANGSUNG - LIVE Streaming PSS Sleman Vs Arema FC Liga 1 2022, Tonton di HP, Ini Linknya

Gol pertama diciptakan Yevhen Bokhasvili saat PSS Sleman menumbangkan 2-0 RANS Nusantara FC.

Sedangkan gol terbaru yang dicetak Yevhen Bokhasvili ketika PSS Sleman mengalahkan 2-0 tim tamu Arema FC di pekan ke-20.

Pelatih PSS Sleman, Seto Nurdiantoro belum sepenuhnya puas dengan penampilan kelima pemain anyarnya.

Apalagi saat PSS Sleman melawan Arema FC di Stadion Maguwoharjo, Kabupaten Sleman pada Kamis (26/1/2023).

Meski tidak semua pemain baru PSS Sleman menjadi starter, Seto Nurdiantoro tetap menjajalnya di laga melawan Arema FC.

Pertama Jonathan Cantillana terlebih dahulu yang dimasukkan di menit ke-66, selanjutnya disusul bek kiri Kevin Gomes.

Baca juga: Romansa Skema Nostalgia Seto Nurdiantoro di PSS Sleman Mengerikan: BCS-Slemania dan Mantan Terpana

Dilansir TribunWow.com dari ligaindonesiabaru.com pada Jumat (27/1/2023), Seto Nurdiantoro mengomentari penampilan Jonathan Cantillana dan empat pemain baru PSS Sleman lainnya.

Seto Nurdiantoro merasa Jonathan Cantillana bisa lebih menunjukkan performa terbaiknya.

Menurut Seto Nurdiantoro lima pemain tersebut memberikan gairah baru pada PSS Sleman.

Kendati demikian, Seto Nurdiantoro juga resah dengan penampilan para pemain PSS Sleman yang terlalu asyik mengusai bola.

Hingga akhirnya banyak momentum serangan PSS Sleman terbuang.

"Untuk performa Jonathan Cantillana, harapan saya itu bukan penampilan terbaiknya," kata Seto Nurdiyantoro.

Halaman
123
Sumber: TribunWow.com
Tags:
Liga 1 2022Jonathan BaumanPSS SlemanArema FCSeto Nurdiantoro
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved