Pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar
Sebut Rizky Billar Difitnah Aniaya Lesti, sang Pengacara Minta Perlindungan Kapolri hingga Presiden
Pengacara Rizky Billar berencana meminta perlindungan hukum pada kapolri hingga presiden karena kliennya terus difitnah.
Penulis: Jayanti tri utami
Editor: Lailatun Niqmah
TRIBUNWOW.COM - Prahara rumah tangga Rizky Billar dan Lesti Kejora belum juga mendapatkan titik temu.
Dilansir TribunWow.com, hingga kini Rizky Billar masih ngotot membantah melakukan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) pada Lesti Kejora.
Pernyataan serupa juga ditegaskan pengacara Rizky Billar, Adek Erfil Manurung.
Merasa kliennya menjadi korban fitnah dalam dugaan kasus ini, Adek Erfil bahkan berencana meminta perlindungan hukum pada Kapolri Listyo Sigot Prabowo hingga Presiden Joko Widodo (Jokowi).
Hal itu ditegaskan Adek Erfil dalam kanal YouTube KH INFOTAINMENT, Minggu (9/10/2022).
Baca juga: Miris, Rizky Billar Kini Hanya Makan Mie Instan karena Dihujat atas Dugaan KDRT pada Lesti Kejora
Ia menyayangkan Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Endra Zulpan yang menyebut kliennya melakukan KDRT.
Adek Erfil pun meragukan Endra Zulpan yang menyebut Rizky Billar sudah berkali-kali melakukan KDRT.
"Dan seharusnya Kabid Humas Polda Metro Jaya tidak gegabah membuat statement terkait klien saya," beber Adek Erfil.
"Mana buktinya? Kalau ngomong-ngomong aja sengaja supaya klien saya makin hancur, supaya masyarakat percaya bahwa KDRT ini benar."
"Semua manusia pasti ada percekcokan, KDRT itu seperti apa?," imbuhnya.
Adek Erfil lantas mengungkap nasib rumah tangga Rizky Billar dan Lesti seusai dugaan KDRT mencuat.

Baca juga: Lesti Kejora Disebut Pernah Pergoki Billar Selingkuh dengan Wanita di Hotel, Buntuti dari Belakang
Namun, Adek Erfil langsung bungkam ketika ditanya kabar perselingkuhan Rizky Billar.
"Rizky Billar sampai sekarang enggak mau menceraikan istrinya karena ada anaknya, dia masih mencintai istrinya," ujarnya.
Lebih lanjut, Adek Erfil membahas soal Rizky Billar yang diduga pernah melempar Lesti menggunakan bola billiar.
Ia kembali melayangkam bantahan meski kabar itu sudah diungkap pihak kepolisian.