Liga 1
Marko Simic Pamerkan Persija Jakarta pada Media Serbia, Sedikit Sombong dan Banggakan The Jakmania
Penyerang asal Kroasia, Marko Simic memamerkan Persija Jakarta pada media Serbia.
Penulis: Khistian Tauqid Ramadhaniswara
Editor: Atri Wahyu Mukti
TRIBUNWOW.COM - Penyerang asal Kroasia, Marko Simic memamerkan Persija Jakarta pada media Serbia.
Setelah hengkang dari Persija Jakarta, Marko Simic memilih hijrah dan bergabung dengan klub kasta tertinggi Liga Serbia yaitu Radnicki 1923.
Ketajaman Marko Simic setelah hengkang dari Persija Jakarta ternyata belum hilang.

Baca juga: Bentrok Strategi Modern Luis Milla dan Thomas Doll, Ini Prediksi Taktik Persib Bandung dan Persija
Dalam pertandingan debutnya di Radnicki 1923, Marko Simic langsung mencetak gol.
Para pendukung Randicki 1923 langsung menggandrungi Marko Simic.
Bahkan, media-media Serbia langsung menyoroti Marko Simic yang tampil impresif bersama Randnciki 1923.
Dilansir TribunWow.com dari alo.rs pada Sabtu (8/10/2022), Marko Simic menyombongkan dirinya ketika memperkuat Persija Jakarta.
Marko Simic menyebut Persija Jakarta menjadi klub peraih trofi terbanyak di Indonesia.
Kendati demikian, Persija Jakarta sempat puasa gelar selama 17 tahun.
Baca juga: Kabar Gembira buat The Jakmania: Osvaldo Haay Mulai Pulih, Intip Peluang Tampil Bela Persija Jakarta
Setelah Marko Simic bergabung, Persija Jakarta langsung bisa menjuarai Liga 1, Piala Presiden, Piala Kemenpora, dan dua kali menjadi top skorer.
"Saya tidak bermain selama enam bulan, dan tim baru saya kalah empat kali. Namun, saya sudah terbiasa dengan tekanan," ujar Marko Simic.
"Klub saya sebelumnya adalah klub peraih trofi terbanyak di Indonesia, dan sampai saya tiba, sudah 17 tahun tidak meraih gelar, lalu kami juara tiga kali dan satu kali juara Piala," tandasnya.
Tak hanya itu saja, Marko Simic juga memamerkan antusiasme pecinta sepak bola di Indonesia.
Tak terkecuali suporter Persija Jakarta, The Jakmania yang sangat fanatik sepak bola.
Marko Simic sampai takjub dengan The Jakmania yang selalu mendukung Persija Jakarta di stadion.