Breaking News:

Cerita Selebriti

Jenazah Reza Gunawan akan Dikremasi, Dewi Lestari Belum Tahu Kapan akan Dilakukan Pelarungan

Reza Gunawan meninggal dunia pada Selasa (6/9/2022) pukul 11.30 WIB setelah berjuang melawan stroke dan pendarahan selama satu bulan belakangan ini. 

capture Instagram @deelestari
Suami Dewi Lestari meninggal dunia pada Selasa (6/9/2022). 

TRIBUNWOW.COM - Jenazah suami dari penulis lagu dan penulis buku Dewi Lestari, Reza Gunawan akan segera dikremasi, Kamis (8/9/2022).

Jenazah Reza Gunawan, dikremasi di Grand Heaven Pluit, Jakarta Utara.

Namun, pihak keluarga belum menentukan lokasi dimana pelarungan abu jenazah dari Reza Gunawan. 

Baca juga: Suami Meninggal Dunia, Dewi Lestari Beberkan Penyakit yang Diderita Reza Gunawan: Pemulihan Panjang

Sebab Dee Lestari bersama keluarga ingin menentukan waktu yang tepat untuk bisa melayangkan abu jenazah sang suami. 

Namun saat ini, Dewi menyebut abu jenazah Reza Gunawan nantinya akan diletakkan dalam Vihara.

"Sementara akan kami titip di Vihara, dilarungnya mungkin akan lihat momen yang baik kapan dan dimana, karena saat ini belum banyak bisa bepergian, jadi kami titip dulu di Vihara," ujar Dewi Lestari, istri almarhum Reza Gunawan, saat ditemui di rumah duka Grand Heaven, Pluit, Jakarta Utara, Rabu (7/9/2022). 

Saat ini jenazah masih berada di rumah duka lantai 1 nomor 103 Grand Heaven Pluit, Jakarta Utara. 

Keluarga maupun teman dekat Reza Gunawan masih terus berdatangan untuk memberikan penghormatan terakhir kepada sang seniman. 

Baca juga: Suami Meninggal Dunia, Dewi Lestari Beberkan Penyakit yang Diderita Reza Gunawan: Pemulihan Panjang

Dikenal sebagai sosok yang penyebaran, mendiang Reza Gunawan pun meninggalkan kesan tersendiri bagi orang-orang yang ia tinggalkan. 

Begitupun presenter dengan Indra Herlambang. 

"Reza itu baik sekali, dan saya banyak terbantu si dengan kehadiran Reza, kita bertemu pertama kali siaran waktu itu, setiap pagi ketemu siaran bareng," tutur Indra Herlambang dalam wawancara terpisah. 

Diberitakan sebelumnya, Reza Gunawan meninggal dunia pada Selasa (6/9/2022) pukul 11.30 WIB setelah berjuang melawan stroke dan pendarahan selama satu bulan belakangan ini. 

Saat ini jenazah Reza Gunawan masih berada di rumah duka lantai 1 nomor 103 Grand Heaven Pluit, Jakarta Utara. 

Rencananya, jenazah Reza Gunawan akan di kremasi pada Kamis (8/9/2022). (*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews dengan judul "Besok Dikremasi, Abu Jenazah Reza Gunawan Akan Dititip di Vihara, Ini Kata Keluarga Soal Pelarungan."

Sumber: Tribunnews.com
Tags:
Reza GunawanDewi LestariJenazahKremasi
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved