Persib Bandung
Djanur Kangen Persib Bandung? Bobotoh Malah Taruh Curiga Sosoknya Ada di Laga Vs RANS Nusantara FC
Bobotoh curiga aksi Djajang Nurdjaman yang sempatkan waktu menonton laga Persib Bandung kontra RANS Nusantara FC di Liga 1 2022.
Penulis: Adi Manggala Saputro
Editor: Lailatun Niqmah
TRIBUNWOW.COM - Mantan pelatih Persib Bandung di Indonesia Super League (ISL 2014), Djajang Nurdjaman, kedapatan turut menonton laga Maung Bandung kontra RANS Nusantara FC.
Dilansir TribunWow.com, terlihat, sosok Djajang Nurdjaman turut menyaksikan laga Persib Bandung kontra RANS Nusantara yang berakhir 2-1 untuk kemenangan Maung Bandung, di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Minggu (4/9/2022).
Hal itu terlihat pada video singkat yang diunggah oleh akun fans base Persib Bandung @gala_persib.
Tentu kehadiran Djajang Nurdjaman di Stadion GBLA menyaksikan laga Persib Bandung buat para Bobotoh bertanya-tanya tentang apa maksud kedatangannya.
Baca juga: Ciro Alves Jadi Pemain Kesayangan Bobotoh di Persib Bandung? Catat Gol Debut Penalti, namun Tuai Ini
Terlebih saat ini, Djajang Nurdjaman merupakan pelatih Persikabo 1973 di gelaran Liga 1 2022.
Dengan statusnya saat ini yang menjabat sebagai pelatih Persikabo 1973, membuat para Bobotoh turut taruh curiga kepada mantan pelatih Maung Bandung tersebut.
Beberapa di antaranya menaruh curiga jika kedatangan Djajang Nurdjaman melihat Persib Bandung karena ingin mengetahui skema permainan Maung Bandung yang saat ini dilatih oleh pelatih berkelas asal Spanyol, Luis Milla.
Hal itu menjadi wajar dilakukan Djanur mengingat Persikabo 1973 bakal bersua dengan Persib Bandung pada Sabtu (12/11/2022).
"Iyalah dia dateng match bsk lawan persikabo dia sekalian liat cara main persib," tulis @zydakmal.
"Nj*rr lagi mantau bah djanur #Legend," tulis @robyiqbhal27.
"Temu kangen sekalian curi curi teknik biar bisa baca permainan persib," tulis @rzkyrmdn_____.
"Mantau dengan gaya sebelum pertandingan melawan persikabo," tulis @masden_30.
"Edan, kmari peuting padahal karek maen persikabo. Ayeuna sore geus di bandung wa djanur. Libur merennya gabut terus ka bandung mantau," tulis @bilal_anggiat.
"SEGITU PENASARANYA LIAT TAKTIK LUIS MILLA," tulis @liem_morata.
"Pguh namah ker nempo kmha permainana ker ke lawan Persikabo Sigana ktu," tulis @dina_andriani567.