Liga 1
Move On dari Kemenangan Persebaya atas PSIS Semarang, Bonek Peringatkan soal Ini ke Silvio dkk
Suporter setia Persebaya Surabaya, Bonek Mania mulai move on dari raihan positif yang didapat tim kebanggaannya kala berjumpa dengan PSIS Semarang
Penulis: Yonatan Krisna Halman Tri Santosa
Editor: Atri Wahyu Mukti
TRIBUNWOW.COM - Suporter setia Persebaya Surabaya, Bonek Mania mulai move on (berpaling) dari raihan positif yang didapat tim kebanggaannya kala berjumpa dengan PSIS Semarang di pekan keenam Liga 1 2022/2023.
Dilansir oleh TribunWow.com, Bonek dibuat kesengsem seusai Persebaya Surabaya mengalahkan PSIS Semarang dengan skor 1-0 di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT), Selasa (23/8/2022).
Wonderkid berlabel Timnas Indonesia, Marselino Ferdinan menjadi pahlawan kemenangan Persebaya Surabaya di laga tersebut.
Marselino Ferdinan mencatatkan namanya di papan skor pada detik-detik jelang laga berakhir.
Baca juga: Persebaya Surabaya Hanya Menang Tipis dari PSIS, Bonek Langsung Sebutkan Masalah Utama Bajul Ijo
Bonek Mania kini meminta kepada tim kebanggannya untuk tak bereuforia berlebihan seusai menjungkalkan Laskar Mahesa Jenar.
Sebagian besar dari Bonek Meminta kepada Silvio Junior dan kawan-kawan (dkk) untuk fokus mempersiapkan diri jelang melawan PSS Sleman pada pekan ketujuh Liga 1 2022/2023.
Permintaan Bonek Mania itu tampak pada kolom komentar postingan terkini akun Instagram resmi Persebaya Surabaya, @officialpersebaya, Rabu (24/8/2022).
Diketahui, Bajul Ijo akan melawat ke markas PSS Sleman, Stadion Maguwoharjo, Sleman, Yogyakarta pada Sabtu (27/8/2022) pukul 20.30 WIB.
Baca juga: Winger PSIS Semarang Taisei Melempem saat Lawan Persebaya di GBT, Bonek Beri Sorotan Beragam

"Fotomuuu minn btw delok ningsor yok fokuss match lawan pss, lupakan kemenangan kemarin dulu," tulis @devirzkyy_.
"Ayo fokus, kurang 3 hari lagi," tulis @braonfamiglia.
"Saatnya fokus melawan PSS," tulis @bonek_pedia.
"Ayo bisa fokus melawan PSS," tulis @adityagalih162.
"Fokus pertandingan selanjutnya," tulis @pradanawahyu698.
"Fokus laga selanjutnya joll," tulis @persebaya.area.
"Next hancurkan kabupaten italy. (PSS Sleman)," tulis @kabull24.