Breaking News:

Liga 1

Sudah Terlihat Batang Hidungnya, Carlos Fortes Gabung Latihan PSIS Semarang untuk Lawan Arema FC

Jelang menghadapi Arema FC, Bomber PSIS Semarang Carlos Fortes sudah ikut gabung latihan dan siap diturunkan?

Instagram/@psisfcofficial
Penyerang PSIS Semarang, Carlos Fortes melakukan persiapan jelang melawan Arema FC. Sudah Terlihat Batang Hidungnya, Carlos Fortes Gabung Latihan PSIS Semarang untuk Lawan Arema FC 

TRIBUNWOW.COM - PSIS Semarang akan menghadapi Arema FC pada laga pekan kedua Liga 1 2022.

Pertandingan PSIS Semarang melawan Arema FC akan digelar di Stadion Kanjuruhan, Malang, Sabtu (30/7/2022).

Jelang menghadapi Arema FC, bomber andalan PSIS Semarang, Carlos Fortes sudah menampakkan batang hidungnya.

Carlos Fortes sudah mengikuti latihan PSIS Semarang sejak absen karena mengalami cedera.

Baca juga: Jadwal Liga 1 2022 Pekan Kedua: Persib Bandung Vs Madura United, Arema FC Vs PSIS Semarang

Baca juga: Sinyal Lini Tengah Mengerikan Arema FC Bangkit Kontra PSIS: Perpaduan 3 Sosok Ini Potensi Starter

Dilansir TribunWow.com, Carlos Fortes sebelumnya sempat mengalami cedera hamstring saat berlaga di Piala Presiden 2022 lalu dan harus absen dalam beberapa laga PSIS Semarang.

Absennya Carlos Fortes tentunya meninggalkan lubang yang besar di kubu PSIS Semarang.

Hal itu terbukti saat PSIS Semarang berlaga di Liga 1 2022, tim Laskar Mahesa Jenar tampak kesulitan dalam mencetak gol.

Dilansir TribunWow.com, PSIS Semarang hanya mampu mencetak satu gol saat menjamu RANS Nusantara FC di Liga 1 2022.

Taisei Marukawa menjadi pencetak gol pertama PSIS Semarang musim 2022/2023 ini, meskipun melalui titik putih.

Absennya Carlos Fortes dari PSIS Semarang sempat menimbulkan pertanyaan di kalangan Panser Biru dan Snex.

Pasalnya, Carlos Fortes yang cedera sempat terlihat pulang ke kampung halamannya dan membuat Panser Biru dan Snex bertanya-tanya akan masa depan striker asal Portugal tersebut.

Cuplikan laga babak pertama PSIS Semarang vs RANS Nusantara FC dalam lanjutan pekan perdana Liga 1 2022/2023 di Stadion Jatidiri, Semarang, Jawa Tengah pada Sabtu (23/7/2022).
Cuplikan laga babak pertama PSIS Semarang vs RANS Nusantara FC dalam lanjutan pekan perdana Liga 1 2022/2023 di Stadion Jatidiri, Semarang, Jawa Tengah pada Sabtu (23/7/2022). (Instagram @psisfcofficial)

Baca juga: Kecewa dengan Sergio Alexandre, Panser Biru-Snex Minta Eks Pelatih PSIS Semarang Ini untuk Balikan

Kini, keraguan dari Panser Biru dan Snex akan sosok Carlos Fortes di PSIS Semarang terjawab sudah.

Dilansir TribunWow.com dari unggahan Instagram @psisfcofficial pada Selasa (26/7/2022), terlihat Panser Biru dan Snex bungah dengan kehadiran Carlos Fortes dan memberikan sambutan hangat kepada sosok eks striker Arema FC tersebut.

"Fortes is back (emot api)," tulis akun @andyprasetya12.

"Fortes is back on fire (emot api)," tutur akun @fajarsatriawijaya9.

Halaman
123
Tags:
Liga 1 2022Arema FCPSIS SemarangCarlos FortesAremania
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved