Breaking News:

Persib Bandung

3 Pemain Persib Bandung Cedera dan Ditarik Keluar Lawan Bhayangkara FC, Begini Kondisinya Sekarang

Sebanyak tiga pemain langsung ditarik keluar setelah tim medis Persib Bandung menyatakan tidak bisa melanjutkan pertandingan.

Instagram @persib
Kolase foto cuplikan laga antara Persib Bandung melawan Bhayangkara FC di Liga 1 2022, Minggu (25/7/2022). 

TRIBUNWOW.COM - Persib Bandung hanya berbagi angka 2-2 denga tuan rumah Bhayangkara FC di laga perdana Liga 1 2022.

Padahal, Persib Bandung sempat membalikkan keadaan setelah tertinggal lebih dulu dari Bhayangkara FC.

Hasil imbang tersebut tak lepas dari tiga pemain Persib Bandung yang ditarik keluar karena cedera.

Permainan Persib Bandung jadi tak bisa berkembang dan malah diakusisi oleh Bhayangkara FC.

Cuplikan laga Bhayangkara FC vs Persib Bandung pada postingan Instagram @bhayangkarafc.
Cuplikan laga Bhayangkara FC vs Persib Bandung pada postingan Instagram @bhayangkarafc. (Instagram @bhayangkarafc)

Baca juga: Kemenangan Persib Bandung Buyar di Menit-menit Akhir, Kapten Pangeran Biru Ungkapkan Kekecewaannya

Sebanyak tiga pemain langsung ditarik keluar setelah tim medis Persib Bandung menyatakan tidak bisa melanjutkan pertandingan.

Ketiga pemain Persib Bandung tersebut adalah Beckham Putra, Robi Darwis, dan David da Silva.

Beckham Putra yang lebih dulu mengalami cedera dan digantikan oleh Erwin Ramdani.

Setelah itu gantian gelandang muda Persib Bandung, Robi Darwis yang mengeluhkan paha dalamnya.

Terakhir adalah David da Silva yang terpaksa ditarik keluar karena merasakan sakit di hamstringnya.

Dilansir TribunWow.com dari Bolasport.com pada Senin (25/7/2022), pelatih Robert Rene Alberts angkat bicara soal tiga pemain Persib Bandung yang cedera.

Baca juga: Kebobolan 2 Gol Lawan Bhayangkara FC, Bobotoh Mulai Rindukan Sosok Pemain Persib Bandung Ini

Robert Alberts mengatakan bahwa kondisi ketiganya baik-baik saja.

Bahkan, Robert Alberts menegaskan bahwa Beckham Putra, Robi Darwis, dan David da Silva bisa tampil di laga Persib Bandung selanjutnya melawan Madura United.

"Ya, seperti kami tahu David sebelumnya mengalami cedera kemudian dia belum cukup waktu untuk melakukan pemulihan, tentunya sangat kecapekan," ucap Robert Alberts.

"Tidak mudah untuk Robi, tetapi apa yang dia lakukan bagus," tandasnya.

"Beckham menerima tekel, saya pikir tiga pemain ini siap untuk pertandingan berikutnya," jelasnya.

Halaman
123
Sumber: TribunWow.com
Tags:
Persib BandungBhayangkara FCBeckham PutraRobi Darwis
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved