Breaking News:

Liga 1

Arema FC Kembali Berlatih setelah Juarai Piala Presiden, Aremania Malah Berikan Reaksi Tak Terduga

Arema FC yang langsung menggelar sesi latihan usai menjuarai Piala Presiden 2022, mendapat reaksi tak terduga dari Aremania.

Penulis: Aulia Majid
Editor: Rekarinta Vintoko
Instagram @Aremafcofficial
Momen perayaan gelar juara Piala Presiden 2022 Arema FC pada postingan Instagram @Aremafcofficial. Arema FC yang kembali berlatih usai menjuarai Piala Presiden 2022, malah mendapatkan reaksi tak terduga dari Aremania. 

TRIBUNWOW.COM - Arema FC langsung tancap gas mempersiapkan tim untuk Liga 1 2022 usai juarai Piala Presiden 2022.

Dilansir TribunWow.com, Arema FC sebelumnya berhasil menjuarai Piala Presiden untuk yang ketiga kalinya.

Arema FC berhasil mengalahkan Borneo FC dengan agregat 1-0 dalam pertandingan final yang mengusung format home dan away.

Arema FC akhirnya mengangkat trofi Piala Presiden ketiganya di markas Borneo FC yaitu di Stadion Segiri, Samarinda, Minggu (17/7/2022).

Baca juga: H-4, Ini Jadwal Liga 1 2022 Pekan Perdana: Bali United Vs Persija, Borneo FC Vs Arema FC

Usai menjuarai Piala Presiden 2022, Arema FC diketahui langsung menggelar latihan tim untuk persiapan Liga 1 2022.

Dilansir TribunWow.com dari unggahan Instagram Arema FC @aremafcofficial pada Selasa (19/7/2022), terlihat penggawa Singo Edan menjalani latihan dengan raut wajah ceria.

Sosok seperti Adilson Maringa, Ilhamudin Armaiyn, dan Renshi Yamaguchi tampak tersenyum lebar dalam melakoni sesi latihan tim Arema FC.

Diyakini, penggawa Arema FC masih terbawa euforia kemenangan meraih trofi Piala Presiden 2022 lalu.

Aremania, pendukung setia Arema FC, terpantau memberikan reaksi tak terduga untuk tim Singo Edan.

Baca juga: Mantan Bek Persebaya Surabaya Masuk Radar Incaran Arema FC, Gantikan Syaeful Anwar yang Menepi?

Dilansir TribunWow.com dari kolom komentar unggahan Instagram @aremafcofficial pada Selasa (19/7/2022), terpantau Aremania memberikan pesan khusus kepada Singo Edan.

"Kerangka tim wes ketok mbois,fokus liga 1,,target yo kudu iso goes to asia dong (emot api)," ujar akun @bimaindra_18.

"Sudahi euforia mari kita fokus liga 1. jgn sampe terlalu jumawa dan menganggap remeh lawan di liga 1 karna mentang² jd juara piala presiden sampe² meremehkan lawan. juara pramusim tetaplah pramusim yg terpenting adalah JUARA Liga 1 dan tujuannya ikut kejuaraan Asia dan menjadi club besar seAsia.," komentar akun @andana11_.

"Liga sebenarnya segera dimulai , sehat sehat selalu sam. sasaji," tulis akun @bryan_jokom.

"Jangan kendor arema," unggah akun @fauzirachman81.

"Lupakan uforia juara, fokus liga 1 dan piala indonesia," ungkap akun @uwwaisalqarni.

Halaman
1234
Tags:
Arema FCLiga 1Piala Presiden 2022Eduardo AlmeidaAremaniaBorneo FCAdilson Maringa
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved