Breaking News:

Liga 1

Usai RANS Nusantara FC Ditekuk Persija Jakarta, Jakmania Berikan Pesan Haru kepada Makan Konate

Sosok asing milik RANS Nusantara FC ini mendapat hormat dan apresiasi dari Jakmania usai laga melawan Persija Jakarta, Sabtu (16/7/2022).

Penulis: Aulia Majid
Editor: Rekarinta Vintoko
Instagram @persija
Suporter Persija Jakarta Jakmania (kiri) dan Hanno Behrens (kanan) pada postingan Instagram @persija. Jakmania tak lupakan sosok eks Persija Jakarta ini usai laga melawan RANS Nusantara FC, Sabtu (16/7/2022). 

TRIBUNWOW.COM - Persija Jakarta berhasil menang telak atas RANS Nusantara FC dalam ajang launching tim dan jersey Macan Kemayoran di Liga 1 2022 mendatang.

Dilansir TribunWow.com, pertandingan berjalan sangat seru dengan skor akhir 4-2 atas kemenangan Persija Jakarta melawan RANS Nusantara FC.

Pertandingan antara Persija Jakarta dan RANS Nusantara FC tersebut digelar di Stadion Wibawa Mukti, Bekasi, Sabtu (16/7/2022) lalu dan disaksikan langsung oleh ribuan Jakmania.

Sosok rekrutan anyar Persija Jakarta, Hanno Behrens, mampu tampil menjadi bintang pada pertandingan kali ini dengan mencetak dua gol dan satu assist.

Baca juga: Persija Jakarta Tampil Hebat saat Kalahkan RANS, Jakmania Malah Minta Manajemen Segerakan Hal Ini

Namun, tak hanya Hanno Behrens saja yang menjadi perhatian Jakmania, pendukung setia Persija Jakarta.

Dilansir TribunWow.com, Makan Konate, eks gelandang asing Persija Jakarta musim 2021/2022 lalu, juga mendapat perhatian khusus dari Jakmania.

Makan Konate menjadi pemain asing Persija Jakarta terakhir yang dicoret oleh manajemen Macan Kemayoran jelang bergulirnya Liga 1 2022.

Terbaru, Makan Konate yang telah ditebus kontraknya oleh RANS Nusantara FC, harus berhadapan dengan mantan klubnya musim lalu.

Namun, Jakmania yang belum mampu melupakan jasa Makan Konate, tampak memberikan penghormatan dan apresiasi kepada gelandang asal Mali tersebut.

Gelandang asing Persija Jakarta, Makan Konate pada postingan Instagram @makankonate10, 20 Februari 2022. RANS Nusantara FC kabarnya ingin menebus kontrak Makan Konate di Persija Jakarta.
Gelandang asing Persija Jakarta, Makan Konate pada postingan Instagram @makankonate10, 20 Februari 2022. Makan Konate ditebus RANS Nusantara FC jelang dimulainya Liga 1 2022. (Instagram @makankonate10)

Dilansir TribunWow.com dari kolom komentar unggahan Instagram Makan Konate @makankonate10 pada Senin (18/7/2022), terlihat Jakmania memenuhi kolom komentar unggahan tersebut.

"Sukses selalu Macan Konate di manapun kau berada #TheJak," unggah akun @wahyudii2_.

"Masih di anggap macan Konate oleh the Jak," komentar akun @nicooktafian3.

"Backgroundnya Jakmania yaa," ujar akun @4ansor1.

"Respect untuk macan konate (emot api)," unggah akun @muhammaddd_ilham.

"Macannnn Konate," komentar akun @pexrock69.

Halaman
12
Tags:
Liga 1RANS NusantaraPersija JakartaThe JakmaniaMakan KonateHanno Behrens
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved