Cerita Selebriti
Razman Nasution Bantah Telah Rampas Peluru dan Senjata: Kita Itu Menjaga 2 Orang Oknum Polisi
Hotman Paris mengunggah sebuah berita di mana Razman Nasution didapati pernah merampas peluru dan senjata. Namun Razman membantah berita tersebut.
Penulis: dian shinta mukti
Editor: Tiffany Marantika Dewi
TRIBUNWOW.COM - Pengacara Razman Nasution menyebut rekan seprofesinya Hotman Paris pernah memposting berita mengenai dirinya di Instagram.
Di mana dalam berita tersebut tertulis Razman Nasution didapati pernah merampas peluru dan senjata.
Dilansir TribunWow.com melalui kanal YouTube Serba Serbi Selebriti pada Minggu (3/7/2022), Razman Nasution membantah dirinya relah merampas peluru dan senjata.

"Pernah posting di Instagramnya (Hotman Paris), katanya saya merampas senjata dan peluru ya kan," kata Razman Nasution.
Razman Nasution mengatakan dirinya menjaga dua oknum polisi.
Menurut Razman Nasution, polisi tersebut bertindak di luar wilayahnya dan tanpa menggunakan surat tugas.
"Kita itu menjaga dua orang oknum polisi kenapa saya sebut oknum? Karena dia bertindak di luar wilayahnya, di luar tugasnya, tanpa surat tugas, berpakaian preman tapi bersenpi, tanpa surat tugas," kata Razman Nasution.
Baca juga: Razman Nasution Sebut Hotman Paris Tak Sanggup Melawannya: Saya Kuliti Lagi Kau, Hajar
"Saya menjaga agar dua orang ini, jangan sampai diperiksa oleh Prop, karena saya tahu itu melanggar, apalagi saya pendukung institusi Polri untuk kepentingan penegakan hukum di Indonesia," sambungnya.
Lebih lanjut, Razman kembali menandaskan dirinya bukan orang yang mengambil peluru.
Razman menjelaskan peluru tersebut jatuh berserta sarung senjata yang lepas.
"Tetapi karena Hotman up masalah ini yang muncul Razman, Razman padahal bukan saya," pungkas Razman.
Baca juga: Senang Lihat Iqlima Kim Berlibur, Razman Nasution Minta Bagi Rezeki: Saya Mau Beli Barang Branded
"Maksud saya bukan saya yang mengambil peluru, bukan saya yang merampas senjata."
"Yang benar ada peluru yang jatuh ada sarung senjata yang lepas."
"Pertanyaannya profesional enggak? Berarti polisi tidak profesional," tambah Razman.
Video dapat dilihat mulai menit pertama: