Piala Presiden 2022
Jihad Ayoub Selangkah Lagi Berseragam PSS Sleman, Bisa Main di Semifinal Piala Presiden 2022?
Jihad Ayoub sebentar lagi akan resmi berseragam PSS Sleman. Bisakah Jihad Ayoub bermain di Piala Presiden 2022?
Penulis: Yonatan Krisna Halman Tri Santosa
Editor: Atri Wahyu Mukti
TRIBUNWOW.COM - PSS Sleman selangkah lagi akan mendapatkan pemain asing asal Lebanon, Jihad Ayoub.
Dilansir oleh TribunWow.com, setidaknya ada beberapa indikasi kuat yang hendak mengatakan bahwa Jihad Ayoub akan berseragam PSS Sleman di musim ini.
Beberapa indikasi itu di antaranya adalah Jihad Ayoub kepergok follow (mengikuti) akun Instagram resmi milik PSS Sleman dan mengunggah emot burung elang di akun Instagramnya.
Diketahui, burung elang adalah simbol dari Super Elja (Elang Jawa).
Baca juga: Slemania dan BCS Siap-siap Sambut, Jihad Ayoub Tiba di Yogyakarta dan Tinggal Diresmikan PSS Sleman?
Kini, Jihad Ayoub memberi indikasi baru melalui postingan InstaStorynya (Instagram Cerita), @jihadayoub10 pada Sabtu (2/7/2022).
Jihad Ayoub menyatakan bahwa ia sedang berada di Yogyakarta.
Hanya saja, unggahan tersebut adalah repost (postingan ulang,-red) dari seorang orang terdekatnya yang memiliki nama akun @mahdiaayoub.
Itu berarti, Jihad Ayoub akan dikenalkan dalam waktu dekat oleh PSS Sleman.
Kehadiran Jihad Ayoub tentu menjadi angin segar buat PSS Sleman jelang hadapi partai semifinal Piala Presiden 2022.
Baca juga: Persib Bandung Takluk dari PSS Sleman, Bobotoh Beri Sindiran dan Samakan 1 Pemain Ini dengan Bek MU
Klub kebanggaan Slemania dan Brigata Curva Sud (BCS) segera mendapat amunisi tambahan di turnamen bertajuk pramusim tersebut.

Hanya saja, Jihad Ayoub kemungkinan besar tak bisa bermain di Piala Presiden 2022.
Hal itu dikarenakan nama Jihad Ayoub tidak ada dalam skuad PSS Sleman di turnamen Piala Presiden 2022.
PSS Sleman hanya mendaftarkan dua pemain asing di Piala Presiden 2022, yakni Mario Maslac dan Ze Valente.
Tetapi bisa saja, Jihad Ayoub tetap dibawa oleh PSS Sleman, seperti halnya Mychell Chagas yang tetap dibawa meski namanya tak didaftarkan.
Baca juga: Persib Bandung Dilibas PSS Sleman di Piala Presiden 2022, Robert Alberts Ungkit 1 Kesalahan Besar
Jihad Ayoub tak perlu sedih bila nantinya tak diboyong untuk Piala Presiden 2022.