Liga 1
Michael Krmencik Dikaitkan dengan Persija Jakarta, Jakmania Banjiri Unggahannya, Sudah Goda Ucap Ini
Persija Jakarta belum lama ini kembali dikaitkan dengan bomber asal Eropa lainnya, Michael Krmencik.
Penulis: Adi Manggala Saputro
Editor: Atri Wahyu Mukti
TRIBUNWOW.COM - Persija Jakarta belum lama ini kembali dikaitkan dengan bomber asal Eropa lainnya, Michael Krmencik.
Dilansir TribunWow com munculnya nama Michael Krmencik tak terlepas dari kegagalan Persija Jakarta menggaet bomber asal Prancis, Jean-David Beaguel.
Jean-David Beaguel melakukan sanggahan di media sosial pribadinya terkait rumor yang mengabarkan dirinya bakal menuju Persija Jakarta.
Sanggahan itu dilakukan Jean-David Beaguel melalui Instagram Story pribadinya @bogbog_9, Selasa (14/6/2022).
Baca juga: Jakmania Sindir Marko Simic di Momen Perpisahan Makan Konate dengan Persija, Singgung soal Hal Ini
"Ya saya berbicara dengan klub.. Saya juga berbicara dengan pelatih! Saya yakin tinggal di Indonesia bisa menjadi pengalaman yang menyenangkan tetapi saya menolak tawaran itu karena saya hanya ingin sesuatu yang lebih dekat dengan keluarga dan teman-teman saya.. itu logika saja! logika saja
Saya menonton video dari kalian di stadion dan suasananya gila. Terima kasih untuk semua semangat, semangat, dan pesan Anda selama beberapa minggu terakhir. !! Saya sangat menghargainya.
Saya benar-benar melihat bahwa itu adalah klub besar di sana!!'
Semoga tercapai segala yang terbaik untukmu," beber Jean dalam Instagram Storynya Selasa (14/6/2022).

Baca juga: Witan Sulaeman Laris Manis seusai Tampil Apik di Timnas Indonesia, 3 Klub Eropa Bakal Saingi Persija
Praktis, dengan gagalnya Jean-David Beaguel membuat Persija Jakarta kini dikabarkan mengalihkan bidikannya kepada bomber asal Ceko, Michael Krmencik.
Lantas, siapakah sosok Michael Krmencik?
Dilansir TribunWow.com dari Transfermarkt, sosok Michael Krmencik merupakan pemain berkebangsaan Ceko berusia 29 tahun.
Saat ini, Michael Krmencik masih tercatat sebagai pemain Slavia Prague atau eks rekan dari rekrutan anyar Persija Jakarta asal Ceko, Ondrej Kudela.
Tercatat Krmencik berstatus sebagai pemain pinjaman di Slavia Prague dari raksasa Belgoia, Club Brugge.
Masa peminjamannya akan usai per 30 Juni 2022 dan ia akan kembali lagi ke Club Brugge.
Mengingat kontraknya bersama Club Brugge masih akan berlangsung hingga 30 Juni 2023.
Berikut profil lengkap Michael Krmencik: