Cerita Selebriti
Tak Hanya Iqlima Kim, Razman Nasution Ungkap Dirinya juga Diteror, Singgung Hotman Paris: Temui Saya
Nama mantan asisten pribadi Hotman Paris, Iqlima Kim sedang menjadi sorotan. Hotman Paris diduga melakukan pelecehan seksual kepada Iqlima Kim.
Penulis: dian shinta mukti
Editor: Tiffany Marantika Dewi
TRIBUNWOW.COM - Nama mantan asisten pribadi Hotman Paris, Iqlima Kim sedang menjadi sorotan.
Bagaimana tidak, Hotman Paris diduga melakukan pelecehan seksual kepada Iqlima Kim.
Lantas setelah kabar tersebut mencuat ke publik, Iqlima Kim dikabarkan diteror oleh seseorang.

Meski begitu belum diketahui secara pasti siapa sosok yang meneror Iqlima Kim.
Dilansir TribunWow.com melalui kanal YouTube Intens Investigasi pada Jumat (10/6/2022), pengacara Iqlima Kim, Razman Nasution mengatakan dirinya juga diteror oleh seseorang.
Razman menuturkan diteror hampir setiap hari.
Lantas, Razman menantang orang yang menerornya.
"Saya pun diteror, saya diteror pakai telepon 'Anda ini stres' katanya 'Kau siapa saya tantang kau, di mana kau, enggak perlu debat, itu hampir setiap hari," tutur Razman.
Baca juga: Bukan Takut Dihujat, Ini Alasan Razman Nasution Tutup Kolom Komentar IG, Malas Ladeni Hotman Paris?
Baca juga: Alasan Razman Nasution Ogah Ladeni Sindiran Hotman Paris, Sibuk Ladeni Bupati hingga Medina Zein
"Dan dia (Iqlima Kim) begitu juga."
" 'Saya bilang jumpai saya temui saya, saya di manapun ada di Instagram saya' endak ada itu," lanjut Razman.
Lebih lanjut, Razman menyinggung sikap Hotman Paris yang pernah menjadi berkerja sama dengan Prabowo dan Hary Tanoesoedibjo
"Dan kemudian Hotman bilang klien saya Menteri ini Prabowo, terus siapa lagi Hary Tanoesoedibjo, terus siapa lagi Airlangga," kata Razman.
Tak mau kalah Razman menyebutkan dirinya pernah menjadi juru bicara untuk Prabowo Hatta di tahun 2014.
Lantas Razman mengatakan bukti dirinya pernah menjadi juru bicara Prabwo Hatta dari tayangan yang ada di ILC.
Razman menegaskan dirinya tidak pernah merekayasa.