Deddy Corbuzier dan Sabrina Menikah
Tak Diundang di Nikahan Deddy Corbuzier, Kalina Justru Apresiasi Hanya Undang Orang Terdekat: Bagus
Kalina Ocktaranny sebagai mantan istri mengaku tak diundang di acara pernikahan Deddy Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa.
Editor: Atri Wahyu Mukti
TRIBUNWOW.COM - Kalina Ocktaranny sebagai mantan istri mengaku tak diundang di acara pernikahan Deddy Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa.
Kendati demikian, Kalina Ocktaranny tak bersedih namun justru mengpresiasi acara khidmat pernikahan ayah dari anaknya tersebut.
Menurutnya, acara penikahan tak perlu digelar secara mewah, yang terpenting acara berjalan khidmat karena merupakan momen yang sakral.
"Enggak, aku nggak diundang," terang Kalina Ocktaranny, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Kamis (9/6/2022).
"Kalau beliau (Deddy Corbuzier) hanya mengundang orang terdekat, bagus dong," kata Kalina.
"Jadi ya memang tidak perlu lah pernikahan itu penuh dengan kemewahan," sambungnya.

Baca juga: Deddy Corbuzier dan Sabrina Menikah, Kalina Ocktaranny Singgung Penyesalan Telah Bercerai: Gregetan
Tidak lupa, Kalina Ocktaranny turut memberikan ucapan selamat serta doa untuk pasangan yang tengah berbahagia itu.
Kalina berharap pernikahan tersebut menjadi yang terakhir bagi Deddy Corbuzier.
"Saya juga mengucapkan selamat untuk kalian berdua," ucap Kalina Ocktaranny.
"Semoga ini pernikahan terakhir untuk papanya anak aku dan pernikahan yang pertama dan terakhir untuk pasangannya," tambahnya.
Baca juga: Akui Tak Diundang di Pernikahan Deddy Corbuzier dan Sabrina, Kalina Ocktaranny: Aku Bahagia
Deddy Corbuzier dan Sabrina Menikah, Gus Miftah Tawarkan Hadiah Fantastis
Deddy Corbuzier mempersunting Sabrina dengan mas kawin berupa seperangkat alat salat, emas 66 gram dan uang tunai 2.022 dolar Singapura.
Sebagai sahabat sekaligus spiritual Deddy, Gus Miftah tentunya sangat berbahagia atas pernikahan keduanya.
Dikutip dari YouTube KH INFOTAINMENT, Rabu (8/6/2022), Gus Miftah yang juga dikenal dekat dengan Deddy Corbuzier sudah menawarkan hadiah fantastis.
Ia ingin menghadiahi Deddy ibadah ke Tanah Suci.