Cerita Selebriti
King Faaz Ungkap Perubahan Tingkah Laku Fairuz A Rafiq, Denny Sumargo: Gue Ikut Sedih Mau Nangis
King Faaz mengatakan pernah mendapti ibunya bersedih. Ia bercerita perubahan tingkah laku ibunya kepada Denny Sumargo, karena itu membuat Denny sedih.
Penulis: dian shinta mukti
Editor: Lailatun Niqmah
TRIBUNWOW.COM - Anak artis Fairuz A Rafiq dengan mantan suaminya Galih Ginanjar, King Faaz Arafiq atau Faaz diundang di podcast milik pebasket sekaligus YouTuber Denny Sumargo.
Dilansir TribunWow.com melalui kanal YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo pada Kamis (12/5/2022), mulanya Denny bertanya apakah Faaz pernah melihat ibunya bersedih.
Dengan tegas Faaz mengatakan pernah mendapti ibunya bersedih.

"Tapi kamu pernah lihat mami sedih," tanya Denny Sumargo
"Pernah," jawab King Faaz.
"Waktu itu seperti apa?" tanya Denny Sumargo.
Lebih lanjut, Faaz bercerita melihat perubahan tingkah laku ibunya.
Mulai dari menangis, pulang malam dan hanya bermain handphone tak berbicara apapun.
"Kalau yang terakhir kali mami nangis, mami pulang malam, mami itu kayak enggak ngomong apa-apa, mami itu cuma main handphone,"ungkap Faaz.
"Terus ditanya mampir 'Mami kenapa, ada orang ngejahatin mami ya? terus mami bilang 'Enggak ada kok'."
"Terus pas di kamar dipanggil, terus ditanya 'Kok abang bisa nanya itu'terus abang bilang 'Kalau misalkan mami itu enggak ada masalah itu mami happy, mami itu semangat, mami itu pas pulang ke rumah meluk abang atau enggak biasanya waktu itu kalau pulang ke rumah kayak sedih'," lanjut Faaz.
Faaz mengatakan bahwa masa lalu yang kelam dari ibunya telah terlupakan.
Seperti yang diketahui, Galih Ginanjar sempat memberikan pernyataan buruk mengenai Fairuz A Rafiq di depan publik.
Menurut Faaz kini ibunya telah bahagia.
Baca juga: Akui Suka Dijodohkan dengan Arsy, King Faaz Dilarang Pacaran oleh Fairuz A Rafiq: Boleh Taaruf
Baca juga: King Faaz Akui Sedih dan Sakit Hati karena Cerita Masa Lalu Kedua Orangtuanya: Pengin Hal Itu Hilang
"Sekarang masa lalunya udah terlupakan uda ada masa bahagia," ujar King Faaz.