Breaking News:

Cerita Selebriti

Aming Sugandhi Akui Dapatkan Pelecehan Seksual dari Kerabat Dekat: Ada Semacam Adiksi Kecanduan

Komedian Aming Sugandhi bercerita bahwa dirinya menjadi korban pelecehan seksual dari seorang kerabat dekatnya.

Tangkapan layar YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo
Aming saat bercerita mengenai dirinya dapatkan pelecehan seksual pada Senin (25/4/2022) 

TRIBUNWOW.COM - Komedian Aming Sugandhi bercerita bahwa dirinya menjadi korban pelecehan seksual dari seorang kerabat dekatnya.

Dilansir TribunWow.com melalui kanal YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo pada Selasa (25/4/2022), Aming enggan membocorkan siapa sosok yang melakukan pelecehan seksual padanya. 

Aming bercerita ia mengalami pelecehan seksual sedari kecil. 

Aming akui dapatkan pelecehan seksual pada Senin (25/4/2022).
Aming akui dapatkan pelecehan seksual pada Senin (25/4/2022). (capture Instagram @amingisback)

"Yang pertama waktu kecil gue enggak tahu apa-apa kelas lima enam SD, ketika gue dilecehkan pertama kali oleh salah satu orang terdekat gue enggak akan gue mention orangnya siapa," ungkap Aming. 

"Gue enggak akan lebih spesifik lagi apakah itu dari kerabat, keluarga yang penting salah satu orang terdekat, di situ gue masih kecil apa itu seks dan seksualitas, dari situ gue mendapatkan pelecehan gue bingung," lanjutnya. 

Lebih lanjut, Aming bercerita bahwa saudara dekatnya mengajaknya tidur bersama. 

Aming mengakui di usianya belasan tahun sangat penasaran dengan hal-hal berbau seksualitas. 

"Tiba-tiba salah satu orang terdekat gue ya, ngajak tidur ya gue nganggap dia saudara udah dekat, tiba-tiba dia melakukan sesuatu yang ya udah (pelecehan)," ujar Aming. 

"Kayak lo lagi tidur tiba-tiba dikerjain, paham kan."

Baca juga: Fotonya saat Merangkul Ariel Noah dan Luna Maya Viral, Aming: Mereka Lebih Gila dari Soulmate

Baca juga: Cerita di Balik Viralnya Foto Aming dengan Luna Maya dan Ariel Noah: Mereka Lebih Gila dari Soulmate

"Usia-usia segitu kita suka kepo banget dengan seksualitas dan ada semacam adiksi, kecanduan," sambungnya. 

Saat dilecehkan, Aming mengaku enak namun tabu. 

Aming mengatakan sangat sulit keluar dari pelecehan seksual yang didapatnya. 

"Pun pada saat itu gue ngerasa ya itu enak tapi tabu, terus salah, enggak kayak gini, terus pada saat gue mau keluar dari situ, dari situ dia mulai memanipulasi gue kan," ungkap Aming.

"Anak kecil pasti pakai sistem iming-iming kan apalagi kan," sambungnya. 

Selanjutnya, Aming tidak berani bercerita kepada orang lain atas pelecehan seksual yang didapatnya. 

Halaman
12
Sumber: TribunWow.com
Tags:
Aming SugandhiPelecehan SeksualDenny Sumargo
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved