Breaking News:

Cerita Selebriti

Faisal Disebut Makin Akrab dengan Thariq Halilintar, dan Ungkap Perubahan Fuji Setelah Pulang Umrah

Selebgram Fujianti Utami atau Fuji dengan kekasihnya, Thariq Halilintar usai melaksanakan ibadah umrah. 

Tangkapan layar YouTube TRANS TV OFFICIAL
Faisal menuturkan semakin dekat dengan Thariq dan ungkap perubahan Fuji setelah umrah pada Kamis (31/3/2022). 

TRIBUNWOW.COM - Selebgram Fujianti Utami atau Fuji dengan kekasihnya, Thariq Halilintar usai melaksanakan ibadah umrah. 

Karena hal tersebut, berhembus kabar Thariq semakin akrab dengan ayah Fuji, Faisal

Dilansir TribunWow.com melalui kanal YouTube TRANS TV Official pada Kamis (31/3/2022), Faisal mengaku mudah akrab dengan banyak orang. 

Faisal seusai berziarah ke makam Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah pada Jumat (1/4/2022).
Faisal seusai berziarah ke makam Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah pada Jumat (1/4/2022). (Tangkapan layar YouTube Seleb OnCam News)

Faisal menilai Thariq Halilintar orang yang mudah bergaul. 

Bahkan Faisal sudah dekat dengan kakak kandung Thariq, Atta Halilintar. 

"Kalau saya sih orangnya sebenarnya kan, saya gampang akrab sebenarnya," kata Faisal

"Ya biasa-biasa aja."

Baca juga: Faisal Menangis saat Berziarah ke Makam Vanessa Angel dan Bibi: Kami Merasakan Kehadiran Dia

Baca juga: Mayang Protes Wajahnya Rusak karena Gunakan Skincare hingga Singgung Fadly Faisal sebagai BA

"Soalnya si Thariq ini orangnya enggak susah juga bergaul sih, Thariq gampang bergaul saya juga sudah bergaul dengan abangnya si Atta, enggak begitu susah," lanjutnya. 

Selanjutnya, Faisal menceritakan perubahan Fuji setelah menjalankan ibadah umrah. 

Faisal menuturkan masih belum melihat perubahan pada diri Fuji. 

Menurut Faisal, tidak mau memaksakan Fuji untuk berubah, mengingat usia Fuji yang masih sangat muda.

"Kalau untuk sekarang sih belum lah dapat saya lihat, ya mudah-mudahan ke depan ada," ujar Faisal.

"Kepergian dia umrah ini banyak sedikitnya semakin memperlajari, semakin mendalami, ilmu agama."

"Namun ke depan bagaimana saya tidak, menitipkan hal-hal yang berat kenapa? Dia masih muda, masih anak-anak dengan umur 19 tahun bagi saya jalanilah hidup dulu," sambung Faisal

Lebih lanjut, Faisal bercerita saat umrah Fuji bersedekah di Tanah Suci. 

Halaman
123
Tags:
FaisalThariq HalilintarFujianti UtamiUmrahBibi Andriansyah
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved