Breaking News:

Liga 1

Bos Persis Solo Kaesang Pangarep Ungkap Tak Jor-joran Boyong Pemain, demi Beri Kejutan Boyong Simic?

Bos Persis Solo, Kaesang Pangarep ungkap statement (pernyataan-red) yang menyatakan tak mau jor-joran di bursa transfer Liga 1 2022.

Kolase Instagram @markosimic_77 dan @kaesangp
Bomber asing Persija Jakarta Marko Simic (kiri) dan bos Persis Solo, Kaesang Pangarep (kanan) pada unggahan Instagram @markosimic_77 dan @kaesangp. 

TRIBUNWOW.COM - Bos Persis Solo, Kaesang Pangarep ungkap statement (pernyataan-red) yang menyatakan tak mau jor-joran di bursa transfer Liga 1 2022.

Pernyataan yang disampaikan oleh bos Persis Solo Kaesang Pangarep diutarakan saat ia menanggapi keberhasilan Raffi Ahmad memboyong Ronaldinho untuk turut serta rayakan HUT Rans Cilegon FC yang pertama.

Kaesang Pangarep terang-terangan memuji keberhasilan Raffi Ahmad dalam membangun Rans Cilegon FC.

Tak hanya memuji bos Rans Cilegon F, Raffi Ahmad, Kaesang juga mengutarakan pujiannya kepada Juragan 99 dalam mengelola Arema FC yang sukses bertarung di papan atas Liga 1 2021.

"Kami sangat berterima kasih industri sepak bola Indonesia sudah sangat diperhatikan tentunya dengan kehadiran Raffi Ahmad, Rudy Salim, dan Gilang Widya Permana," kata Kaesang dikutip TribunWow.com dari Bolanas.com via BolaSport.com.

"Mereka semua mempunyai tim-tim yang sangat bagus dan jago-jago semua pemainnya," imbuhnya.

Saat disinggung terkait dengan kebijakan transfer Persis Solo, Kaesang Pangarep memilih untuk tak banyak memberikan komentarnya.

Ia hanya menyebutkan bahwa Persis Solo tak akan jor-joran seperti saat pertama ia mengakusisi klub di Liga 2 2021.

Baca juga: Persis Siap-siap Ketikung, Bomber Persija Jakarta Marko Simic Unggah Momen dengan Bos Rans Cilegon

Baca juga: Update Rumor Transfer: PSIS-Persis Menggila, Persija-Persib Cari Regenerasi dan Persebaya Terlaris

Kaesang menyebutkan bahwa Persis Solo saat ini tengah berhemat.

"Kalau kami Persis Solo mau menghemat saja, lagi susah," ujar Kaesang.

Meski mengutarakan timnya akan berhemat pada bursa transfer mendatang, namun  realisasinya, klub berjuluk Laskar Samber Nyawa tersebut justru banyak dikaitkan dengan pemain-pemain tenar.

Terkuat, Persis Solo santer dikaitkan dengan kemungkinannya mendatangkan bomber Persija Jakarta, Marko Simic.

Ungkapan merendah Kaesang Pangarep masih penuh menyisakan tanda tanya besar.

Akankah itu hanya ungkapan yang pada akhirnya akan berbuah kejutan, atau justru Persis Solo benar adanya akan berhemat untuk musim depan.

Salah satu potensi kejutan yang bisa saja dilakukan oleh Kaesang Pangarep dan jajaran Persis Solo lainnya terkait kemungkinannya gaet Marko Simic.

Marko Simic (kiri) dan Persis Solo (kanan) pada postingan Instagram @persisofficial @markosimic_77. Bomber Persija Jakarta Marko Simic dekat ke Persis Solo, barter dengan Irfan Jauhari?
Marko Simic (kiri) dan Persis Solo (kanan) pada postingan Instagram @persisofficial @markosimic_77. Bomber Persija Jakarta Marko Simic dekat ke Persis Solo, barter dengan Irfan Jauhari? (Instagram @persisofficial @markosimic_77)
Halaman
12
Tags:
Persis SoloKaesang PangarepMarko Simicbursa transfer Liga 1Bursa Transfer
Rekomendasi untuk Anda
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved