Cerita Selebriti
MS GLOW Minta Maaf setelah Bikin Heboh soal Acara Paris Fashion Week 2022, Netizen Langsung Serbu
Acara Paris Fashion Week yang digelar beberapa waktu lalu sempat menjadi trending topik di Indonesia.
Penulis: Khistian Tauqid Ramadhaniswara
Editor: Lailatun Niqmah
TRIBUNWOW.COM - Acara Paris Fashion Week yang digelar beberapa waktu lalu sempat menjadi trending topik di Indonesia.
Pasalnya, banyak brand-brand asal Indonesia yang disebut-sebut ikut andil dalam acara Paris Fashion Week.
Namun ternyata, publik malah menyoroti para brand yang tidak bergelut di bidang fashion mengaku ikut di acara Paris Fashion Week.

Baca juga: Hotman Paris Tolak Mentah-mentah Dijadikan Inspirasi Doni Salmanan, Langsung Sindir: Maksudmu?
Tak hanya itu saja, beberapa pengusaha dan artis memberikan pengakuan tak terduga tentang brand-brand asal Indonesia.
Ternyata, para brand asal Indonesia disebut hanya meramaikan dan membuat acara sendiri yang bertepatan dengan digelarnya Paris Fashion Week.
Setelah acara Paris Fashion Week rampung, satu di antara brand Indonesia di bidang kecantikan MS GLOW mengutarakan permintaan maafnya.
Hal itu disampaikan melalui akun Instagram resmi @msglowbeauty pada Sabtu (12/3/2022).
Pihak MS GLOW mengaku masih awam dengan acara bergengsi seperti Paris Fashion Week.
Bahkan, MS GLOW baru pertama kali melakukan kerja sama dengan desainer asal Amerika untuk mengikuti euforia Paris Fashion Week.
Baca juga: Hotman Paris Dekap Erat Mawar AFI sambil Bongkar Curhatannya: Baru Marah Melulu Gegara Mantan Suami
Selain itu, pihak MS GLOW baru menyadari dengan adanya informasi yang kurang jelas tentang keikutsertaannya pada Paris Fashion Week.
Pihak MS GLOW pun berjanji akan melakukan evaluasi demi meningkatkan kualitas.
"Kami sadar, kami masih sangat awam soal event-event yang diselenggarakan secara internasional,"
"Kami merasa ini kesempatan yang baik untuk mengenalkan produk dan budaya Indonesia di luar negeri," tulis mereka.
"Sampai hal tersebut banyak diperbincangkan, kami baru menyadari adanya ambiguitas informasi. Sekali lagi kami minta maaf atas meramaian yang terjadi," tulis MS GLOW.
Pada unggahan MS GLOW tersebut para warganet langsung memberikan komentar.