Cerita Selebriti
Ditinggal Ashanty Isolasi, Arsya Jadi Lebih Dekat ke Anang Ungkap Cita-citanya Jadi Presiden
Semenjak penyanyi Ashanty dinyatakan positif Covid, suaminya Anang Hermansyah menjalani karantina ditemani dengan anak-anaknya.
Penulis: dian shinta mukti
Editor: Atri Wahyu Mukti
TRIBUNWOW.COM - Semenjak penyanyi Ashanty dinyatakan positif Covid-19, sang suami Anang Hermansyah menjalani karantina di beda tempat dengan ditemani anak-anaknya.
Pasalnya, Anang Hermansyah dan keempat anaknya dinyatakan negatif sepulang dari Turki.
Dikutip dari kanal YouTube The Hermansyah A6 pada Senin (10/1/2022), saat itu Anang Hermansyah dan anaknya Arsya saling mengobrol dari hati ke hati.
Anang Hermansyah mengaku sudah lama tidak berbicara empat mata dengan anaknya tersebut.
Dimulai dari Anang menanyakan apakah Arsya tertarik ingin menjadi penyanyi seperti dirinya.

Dengan tegas, Arsya menjawab tidak ingin menjadi penyanyi, terlepas dari orangtua dan kakaknya seorang penyanyi.
"Kenapa? Kayak bunda ayah jadi penyanyi, kak Loli (Aurel Hermansyah) jadi penyanyi atau mau jadi YouTuber kayak bang Atta?" ujar Anang.
Justru Arsya memiliki cita-cita yang berbeda jauh dari profesi orangtuanya saat ini, ia memilih untuk menjadi seorang presiden.
"Enggak mau, Arsya mau jadi presiden," kata Arsya.
Baca juga: Reaksi Heboh Atta Halilintar Dapat Kado Mewah dari Anang dan Ashanty, Suami Aurel: Pertama Kali
Baca juga: Bandingkan Cara Anang Hermansyah dengan Baim Wong Menangani Anak, Ashanty: Ya Sudah Telan Saja
"Sekolahnya harus benar lho enggak boleh malas-malas belajar,;kalau mau jadi presiden loh," sambung Anang.
"Oke," tegas Arsya dengan bermain-main.
Selanjutnya Anang Hermasyah memberikan pertanyaan pada Arsya dengan berandai-andai jika Arsya sudah menjadi dewasa.
"Nanti kalau adik sudah besar ayah mau tanya nih, adik masih mau jalan-jalan enggak kayak kemarin (ke Turki)," tanya Anang.
Tak ambil pusing Arsya pun mengiyakannya, diketahui kakaknya, Azriel Hermasyah juga masih ikut berpergian bersama orang tuanya meskipun sudah dewasa.
"Benar ya, jadi meskipun adik sudah besar banyak temannya kalau ayah sama bunda 'dik, temenin dong pergi ke mana-mana mau ya?' " balas Anang.