Breaking News:

Persib Bandung

Bobotoh Serukan Tagar #SupardiPensiun seusai Persib Bandung Kalah dari Arema FC di Liga 1 2021

Persib Bandung menelan hasil minor di pekan ke 14 seusai ditaklukkan Arema FC dengan skor tipis 0-1

Instagram @persib
Cuplikan laga Persib Bandung vs Arema FC (kiri) dalam lanjutan pekan ke 14 Liga 1 2021 di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Yogyakarta pada Minggu (28/11/2021) dan kapten Maung, Supardi Nasir (kanan). 

TRIBUNWOW.COM - Persib Bandung menelan hasil minor di pekan ke 14 seusai ditaklukkan Arema FC dengan skor tipis 0-1 di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Yogyakarta pada Minggu (28/11/2021). 

Gol tunggal dari Arema FC dicetak oleh Dendi Santoso di babak pertama.

Adapun kekalahan tersebut adalah yang kedua untuk Persib Bandung di Liga 1 2021.

Hasil yang kurang memuaskan bagi Persib Bandung tersebut memancing amarah suporternya, Bobotoh di dunia maya. 

Baca juga: Hasil Akhir Persib Bandung Vs Arema FC, Singo Edan Pecundangi Maung dan Kudeta Posisi di Klasemen

Baca juga: David da Silva Dikabarkan sedang Nego dengan Persib Bandung, Tak Jadi Comeback ke Persebaya?

Beberapa dari mereka menyoroti Supardi Nasir yang waktu itu dipasang sebagai bek tengah dan diduetkan dengan Achmad Jufriyanto. 

Menurut Bobotoh, Supardi Nasir adalah dalang utama dari kekalahan Persib Bandung

Supardi Nasir dianggap gagal menjalankan tugasnya dan acap kali kecolongan sehingga gawang Persib Bandung kerap dibombardir oleh Carlos Fortes dkk. 

Imbas dari kekecewaan itu, Bobotoh mendesak Supardi agar segera pensiun dan mulai serukan tagar #SupardiPensiun di dunia maya. 

Luapan kekecewaan Bobotoh dan tagar #SupardiPensiun tersebut tampak dalam satu di antara postingan akun Instagram milik Persib Bandung, @persib pada Minggu (28/11/2021). 

"#SUPARDIPENSIUN," tulis @mbjuniardy00. 

"Why supardi why (ada apa dengan Supardi?,-red)," tulis @amiladizikri. 

"#SUPARDIPENSIUN," tulis @path.persib. 

"NGAPAIN SUPARDI DI MAININ TERUSSSS," tulis @rifaldyrizky_.

"#supardipensiun," tulis @_zmoov. 

"@supardinasir2222 nuhun pa haji musim ayna ngabantu pisan, tapi ke putaran kadua mah leres pindah wae pensi oge wioss (terima kasih Supardi atas musim ini, sangat membantu sekali, tetapi putaran kedua lebih baik pindah atau pensiun,-red)," tulis @masyudhaa91. 

Halaman
1234
Tags:
Liga 1 2021Persib BandungArema FCBobotohSupardi Nasir
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved