Persib Bandung
Absen Bela Persib Bandung Vs Arema FC, Mohammed Rashid Tetap Kirim Doa dari Palestina
Partai big match (laga bergengsi,-red) pekan ke-14 Liga 1 2021 akan meyuguhkan pertandingan Persib Bandung vs Arema FC.
Penulis: Yonatan Krisna Halman Tri Santosa
Editor: Elfan Fajar Nugroho
TRIBUNWOW.COM - Partai big match (laga bergengsi,-red) pekan ke-14 Liga 1 2021 akan meyuguhkan pertandingan Persib Bandung vs Arema FC.
Dilansir TribunWow.com, pertandingan Persib Bandung vs Arema FC, akan dihelat di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Yogyakarta pada Minggu (28/11/2021) pukul 20.45 WIB.
Diketahui, ada beberapa pemain yang akan melewatkan partai big match tersebut, dan gelandang Persib Bandung, Mohammed Rashid adalah satu di antarannya.
Baca juga: Belum Kalah di 10 Laga Terakhir, Arema FC Tetap Tak Diunggulkan Lawan Persib Bandung karena Hal Ini
Baca juga: Pujian Tinggi Eduardo Almeida untuk Robert Alberts Jelang Laga Arema FC melawan Persib Bandung
Mohammed Rashid absen karena mendapat panggilan untuk membela Timnas Palestina.
Oleh karena itu, Mohammed Rashid tetap mengirimkan ucapan doa dari Palestina.
Mohammed Rashid melalui akun Instagramnya, @moerashid95 pada Minggu (28/11/2021) berdoa agar Persib Bandung bisa mengalahkan Arema FC dan meraih tiga poin.
"Bismallah,inshallah +3 today. #persibday #persib #bobotoh," tulis Mohammed Rashid.
Postingan tersebut disambut baik oleh fansnya, Bobotoh.
Mayoritas dari Bobotoh mengamini doa Mohammed Rashid.
Namun selain itu, tidak sedikit dari mereka yang mendoakan agar Mohammed Rashid bisa sukses bersama Timnas Palestina.
"Bismillah... #persib #3point #persibday," tulis @cepi17andriansyah.
"Semangatttt terusss persibb yoo bisa bismilahh," tulis @hi.raissa08.
"Aamiinnnn, nuhun habibie, succes di timnas," tulis @abdul_s4d4d.

"Persib menang,Timnas Palestina juga menang.Aamiin," tulis @hdani.usuy.
"Aamiin habibi," tulis @_wildansh.