Breaking News:

Liga 1

Pelatih PSS Sleman Dejan Antonic Banjir Pujian seusai Turut Temui BCS dan Slemania: Respect Coach

Pelatih PSS Sleman, Dejan Antonic, mendapatkan banjir pujian seusai turut dalam momen pertemuan kembali Laskar Super Elja dengan BCS dan Slemania.

Penulis: Adi Manggala Saputro
Editor: Atri Wahyu Mukti
Instagram @psssleman @dejan.antonic
BCS dan Slemania kawal kepulangan PSS Sleman pada postingan Instagram @psssleman pada Senin (8/11/2021) dan Dejan Antonic (kanan) pada postingan Instagram @dejan.antonic pada 21 Februari 2021. Dejan Antonic turut serta bertemu dengan BCS dan Slemania. 

TRIBUNWOW.COM - Pelatih PSS Sleman, Dejan Antonic, mendapatkan banjir pujian seusai turut serta dalam momen pertemuan kembali Laskar Super Elja dengan dua basis suporternya BCS dan Slemania.

Dikutip TribunWow.com dari laman Twitter @Taufiknarwanto, Dejan Antonic terlihat dalam video singkat momen pertemuan kembali BCS dan Slemania di Stadion Tridadi Sleman Senin (8/11/2021).

Dalam video yang direkam di posisi barisan penggawa PSS Sleman dan official, nampak dari belakang menyorot sosok kapten Super Elja, Bagus Nirwanto yang memimpin rekan-rekannya pada momen tersebut.

Beberapa detik  kemudian, video tersebut mengalihkan posisi kameranya ke barisan belakang Bagus Nirwanto.

Terlihat pada barisan kedua di belakang Bagus Nirwanto ada pelatih PSS Sleman, Dejan Antonic yang turut serta menemui BCS dan Slemania.

Tentu, pertemuan Dejan Antonic dan BCS-Slemania seusai banyaknya desakan mundur terhadap pelatih asal Serbia tersebut.

Ia nampak turut larut dalam momen haru seusai kurang lebih 4 bulan para penggawa PSS Sleman tidak kembali ke Bumi Sembada.

Pasalnya, PSS Sleman yang menjalani sistem bubble to bubble memilih untuk banyak melakoni latihan di luar Sleman.

Mengingat dalam beberapa bulan terakhir situasi yang tidak kondusif tengah di alami klub yang bermarkas di Stadion Maguwoharjo, Sleman tersebut.

Bahkan, BCS dan Slemania yang sebelumnya banyak menyuarakan desakan out untuk Dejan Antonic kini memberikan apresiasinya kepada pelatih berusia 52 tahun tersebut.

Dikutip TribunWow.com dari laman Instagram @psssleman, Dejan Antonic mendapatkan banjir pujian serta apresiasi ketika ia turut menemui BCS dan Slemania yang notabene banyak mendesaknya untuk hengkang.

Dalam unggahannya, nampak offisial PSS Sleman mengunggah video terkait dokumentasi momen pertemuan Laskar Super Elja dengan BCS-Slemania.

Pada kolom komentar, pelatih PSS Sleman turut memberikan komentarnya yang menegaskan bahwa ia turut serta di dalam rombongan Super Elja yang kembali ke Sleman.

"Saya datang tadi di depan semua supporter untuk hormat semua dia, hati saya tetap jujur dan bersih selalu Politick tidak kerja saya," tulis @dejan.antonic.

Baca juga: VIDEO BCS dan Slemania saat Beri Sambutan Hangat untuk PSS Sleman: Sampai Kau Bisa Menggema

Baca juga: Drama Arthur Irawan di PSS Sleman: Seusai Starter 2 Laga, Kini Hilang Tanpa Sebab, ke Persis Solo?

Tak ayal, komentar Dejan Antonic menarik atensi BCS dan Slemania untuk turut mengemukakan pendapatnya.

Halaman
123
Tags:
Liga 1 2021PSS SlemanDejan AntonicBCSSlemaniaSuper EljaBagus Nirwanto
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved