Liga 1
Dikabarkan Kembali ke PSIS Semarang, Imran Nahumarury Unggah Foto Bareng Fakhri Husaini
Imran Nahumarury dikabarkan akan come back (kembali) ke PSIS Semarang setelah sebelumya memutuskan untuk mengundurkan diri dari Laskar Mahesa Jenar.
Penulis: Yonatan Krisna Halman Tri Santosa
Editor: Atri Wahyu Mukti
TRIBUNWOW.COM - Drama Imran Nahumarury di PSIS Semarang tampaknya belum rampung.
Seperti yang diketahui, Imran Nahumarury dikabarkan akan come back (kembali) ke PSIS Semarang setelah sebelumya memutuskan untuk mengundurkan diri dari Laskar Mahesa Jenar.
Kabar kembalinya Imran Nahumarury ke PSIS Semarang tersebut muncul setelah satu di antara akun Gosip Sepak Bola Nasional bernama @gosball memberitakan masa depan Imran Nahumarury di PSIS Semarang pada Kamis (4/11/2021).
Si pengguna akun melalui InstaStory (Instagram Cerita) mengatakan bahwa Imran Nahumarury akan bergabung bersama PSIS Semarang pada seri ketiga Liga 1 2021.
Adapun bos PSIS Semrang dikabarkan juga menolak surat pengunduran diri Imran Nahumarury karena yang bersangkutan masih terikat kontrak.
"Ada rencana coach Imran Nahumarury enggak jadi out dan akan gabung kembali series ke-3," tulis @gosball.
"Katanya statusnya masih terikat kontrak, dia sudah mengajukan pengunduran diri sejak akhir series pertama, tapi kemarin ditolak bos PSIS Semarang," tambah si pengguna akun.

Namun baru-baru ini, Imran Nahumarury melalui Instagramnya mengunggah sebuah foto yang memperlihatkan kebersamannya dengan pelatih Persiba Balikpapan, Fakhri Husaiani dan Yeyen Tumena mengguanakan fitur InstaStory pada Kamis (2/10/2021)
Pada foto tersebut, Imran Nahumarury dan Yeyen Tumena mengenakan kaos berwarna kombinasi kuning dan putih serta berlogo Liga 2 2021.
Ketiganya tampak tersenyum sembari mengangkat jempolnya ke arah kamera.
Tidak lupa, Imran Nahumarury turut mengaiktkan postingan tersebut dengan akun milik Fakhri Husaini dan Yeyen Tumena.
Pada postingan tersebut, Imran Nahumarury meyematkan sebuah kalimat bijak yang diucapkan oleh Fakhri Husaini.
"Care more about your character than your repoutation (Pentingkan karakter ketimbang reputasimu,-red)," bunyi tulisan pada postingan tersebut.

Foto tersebut tampaknya hendak berbicara bahwa Imran Nahumarury saat ini sedang berkarier di Liga 2 2021, baik itu sebagai pelatih ataupun ofisial.
Kendati begitu, belum bisa dipastikan apakah Imran Nahumarury batal kembali ke PSIS Semarang atau tidak.