Breaking News:

Pembunuhan di Subang

Pengakuan Terbaru Danu, Sempat Lihat Pria dan Wanita Misterius di Dekat TKP Kasus Subang, Siapa?

Muhammad Ramdanu alias Danu (23) mengaku sempat melihat dua sosok misterius sebelum penemuan mayat Tuti Suhartini (55) dan Amalia Mustika Ratu (23).

Youtube/Misteri Mbak Suci
Danu saat diwawancara dalam tayangan Youtube Misteri Mbak Suci, Senin (12/10/2021). Danu menyampaikan dirinya sama sekali tidak terlibat dalam kasus pembunuhan di Subang. 

TRIBUNWOW.COM - Muhammad Ramdanu alias Danu (23) mengaku sempat melihat dua sosok misterius sebelum penemuan mayat Tuti Suhartini (55) dan Amalia Mustika Ratu (23) pada 18 Agustus 2021 lalu.

Dilansir TribunWow.com, Danu sempat melihat sosok pria dan wanita di sekitar rumah korban beberapa jam sebelum penemuan mayat.

Dalam kanal YouTube Ki Anom Al Aziz, Danu menyebut saat itu ia hendak membeli nasi goreng pada pukul 03.00 WIB.

Kebetulan, lokasi penjual nasi goreng 24 jam berada di dekat rumah Tuti.

"Menurut kesaksian Danu, jam tiga kurang lima (menit), dia keluar rumah," kata Ki Anom menirukan ucapan Danu.

"Dia keluar rumah dengan niatan ingin membeli nasi goreng karena lapar."

Baca juga: Soal Jejak dan DNA yang Tertinggal, Kades Jalancagak Sebut Danu Diminta Yoris Awasi TKP Kasus Subang

Baca juga: Danu Sempat Melihat 2 Orang Mencurigakan saat Malam Pembunuhan di Subang, Ini Kata Kepala Desa

Namun ternyata saat itu penjual nasi goreng sedang tutup.

Danu akhirnya kembali ke rumahnya dan melihat sesuatu mencurigakan di dekat rumah Tuti.

Ia mengaku melihat seorang wanita dan laki-laki mencurigakan di dekat rumah korban, tepat pada malam pembunuhan.

Bahkan, saat itu Danu sempat melihat langsung wajah kedua orang tersebut.

Danu mengaku mengenal jelas sosok kedua orang itu.

"Danu kemudian memutar balikkan motor hampir 20-25 meter ke arah TKP. Dan di situ Danu mengatakan, kalau dia melihat sosok wanita dan laki-laki dan jelas melihat siapa orang tersebut," ungkapnya.

"Itu pas malam kejadian, pas tanggal 18."

Disebutkan Danu, kedua orang itu berusia sekira 25 tahun.

Saat memberikan pengakuan ini, Danu sampai bersumpah di depan Ki Anom dan Kepala Desa Jalancagak, Indra Zainal Alim.

Halaman
12
Tags:
DanuSubangPembunuhan di SubangTutiAmalia Mustika RatuYosefYorisPembunuhanIndra Zainal Alim
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved