Breaking News:

PSIS Semarang

Kontroversi Finky Pasamba, Diisukan Hengkang dari PSIS Semarang hingga Adu Mulut dengan Snex

Gelandang PSIS Semarang, Finky Pasamba sedang menjadi bahan pembicaraan publik di dunia maya

Instgaram @16finkypasamba
Pemain PSIS Semarang, Finky Pasamba. Finky Pasamba sedang menjadi bahan perbincangan publik setelah diisukan akan hengkang dari PSIS Semarang. 

TRIBUNWOW.COM - Gelandang PSIS Semarang, Finky Pasamba sedang menjadi bahan pembicaraan publik di dunia maya. 

Hal tersebut dikarenakan Finky Pasamba memposting sebuah unggahan kontroversi yang berbau  tentang perpisahan dengan klubnya saat ini, PSIS Semarang

Pada postingan yang diunggah pada Senin (11/10/2021), Finky Pasamba menuliskan ucapan terima kasih dan sayonara. 

Baca juga: Merasa Tidak Dihargai, Finky Pasamba Terang-terangan Ingin Keluar dari PSIS Semarang: 100 Persen

Baca juga: Finky Pasamba Tinggalkan PSIS Semarang Mendadak, CEO Mahesa Jenar Curiga Ada Bajakan dari Klub Lain

"Cukup sekian dan terima kasih sayonara," tulis Finky Pasamba dengan nama akun @16finkypasamba pada Senin (11/10/2021).

Ucapan tersebut lantas mendapat respon dari para pendukung Finky Pasamba di PSIS Semarang, Panser Biru dan Snex. 

Beberapa dari mereka berspekulasi bahwa Finky Pasamba akan meninggalkan PSIS Semarang jelang perhelatan seri kedua Liga 1 2021

Selain soal spekulasi, beberapa dari pendukung PSIS Semarang menilai bahwa Finky Pasamba sedang mencari sensasi di dunia maya. 

Postingan tersebut sempat membuat Finky Pasamba dan pendukung PSIS Semarang sempat terlibat adu mulut di dunia maya. 

Sebagai contoh, satu di antara pendukung PSIS Semarang menilai bahwa PSIS Semarang akan tetap berada di jalur yang baik meski ditinggalkan oleh Finky Pasamba

Ungkapan tersebut disampaikannya melalui kolom komentar pada postingan dari Finky Pasamba itu. 

"Ojo terlalu ngandalke 1 pemain tok (jangan terlalu mengandalkan satu pemain saja-red)," tulis @ekopurwanto0204.

Mewakili hal itu, Finky Pasamba menyebut bahwa ia bukanlah pemain hebat di PSIS Semarang

"@ekopurwanto0204 iya mas benar sekali mas masih ada bnyak pemain mas yang lebih bagus dari saya mas saya ini cuma pemain biasa2 saja mas," balas Finky Pasamba.

Ada pula Snex yang menilai bahwa usaha Finky Pasamba untuk hengkang akan sia-sia karena transfer pemain sudah ditutup. 

Selain itu, ada pula yang menilai bahwa permasalahan Finky Pasamba dengan PSIS Semarang adalah soal uang. 

Halaman
1234
Tags:
PSIS SemarangFinky PasambaLiga 1 2021Junianto
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved