Liga 1
Imran Nahumarury akan Cari Petualangan Baru, Kapten PSIS Semarang Hari Nur Ungkap Kesedihan
Asisten pelatih sekaligus caretaker PSIS Semarang, Imran Nahumarury sukses menggantikan peran Dragan Djukanovic di Liga 1 2021.
Editor: Elfan Fajar Nugroho
TRIBUNWOW.COM - Asisten pelatih sekaligus caretaker PSIS Semarang, Imran Nahumarury sukses menggantikan peran Dragan Djukanovic di Liga 1 2021.
Ditunjuk sebagai pelatih sementara PSIS Semarang, Imran Nahumarury justru mampu membawa Laskar Mahesa Jenar nangkring di posisi runner-up pada seri pertama Liga 1 2021.
Hanya saja, posisi Imran dipastikan akan diserahkan kepada pelatih anyar PSIS Semarang, yakni Ian Andrew Gillan.
Menyusul hal itu, Imran Nahumarury malah memberikan sinyal perpisahan.
Baca juga: Bukan Hari Nur Yulianto, Ini Pemain Kunci PSIS Semarang di Seri Pertama Liga 1 2021: Masih 20 Tahun
Baca juga: Kisah Ajaib PSIS Semarang, Mampu Ungguli Skuad Mahal Bali United dan Persib Bandung di Seri Pertama
Dilansir TribunWow.com dari laman Instagram @Imran_nahumarury, Sabtu (9/10/2021), caretaker yang sukses bawa PSIS Semarang belum terkalahkan di Liga 1 2021 itu menuliskan sebuah unggahan yang menyisakan banyak tanya oleh Snex Mania maupun Panser Biru.
Dalam unggahannya, Imran tengah berada di dalam mobil dengan menggunakan topi yang menjadi ciri khas mantan pemain Timnas Indonesia tersebut.
Sekilas, tak ada aneh dengan unggahan sosok caretaker PSIS Semarang berusia 42 tahun tersebut.
Namun, jika dilihat lebih jauh, dalam unggahannya, Imran menambahkan caption yang menyisakan banyak tanda tanya terkait maksud dari caption tersebut.
"New Journey (petualangan baru)," tulis @Imran_Nahumarury dalam unggahannya pada Sabtu (9/10/2021).
Sontak postingan pelatih asal Tulehu tersebut dibanjiri banyak komentar dari Snex Mania maupun Panser Biru yang menanyakan apa maksut dari caption tersebut.
"Tetaplah bersama PSIS coach," tulis @bnur5590.
"Coach kemana ? plis tetap di PSIS," tulis @zonabolapsis.
"Trimaakasih 12 Poinnya di Series 1 Coach. Tak terkalahkan," tulis @smrgpsis.
"Mau kemana coach? Di semarang aja, please," tulis @dindaendah_.
"Wah mugo2 ojo matursuwunlah lha wong apik,owk dadike asistenne coach ian dadi coach imran lebih ke teknisnya lha coach ian ke strateginya," tulis @primadhana.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wow/foto/bank/originals/asisten-pelatih-psis-semarang-imran-nahumarury-dampingi-anak-asuhnya.jpg)