Breaking News:

Liga 1

Di Tengah Tuntutan Slemania & BCS, Eks PSS Sleman Beri Dukungan Buat Super Elja: Selalu yang Terbaik

Di tengah tuntutan Slemania dan BCS, eks pemain PSS Sleman asal Spanyol, Alfonso De La Cruz turut memberikan dukungan untuk mantan rekan-rekannya.

Instagram @a_delacruz14
Aksi protes Slemania dan BCS tuntut Dejan mundur dari pelati PSS Sleman (kiri) dan Alfonzo de La cruz (kanan) pada postingan Instagram @a_delacruz14 pada 17 September 2019. Mantan pemain PSS Sleman yang turut berikan dukungannya kepada Super Elja ditengah masalah yang membelit. 

TRIBUNWOW.COM - Di tengah tuntutan Slemania dan BCS, eks pemain PSS Sleman asal Spanyol, Alfonso De La Cruz turut memberikan dukungan untuk mantan rekan-rekannya.

Dilansir TribunWow.com dari laman Twitter @alfonsinho_4, mantan pemain PSS Sleman Alfonso De La Cruz memberikan dukungannya kepada PSS Sleman yang tengah banyak mendapatkan protes dari suporternya, Slemania dan BCS.

Seperti diketahui, Alfonso de La Cruz sempat memperkuat PSS Sleman pada Liga 1 2019.

Saat itu, pemain berkebangsaan Spanyol tersebut didatangkan oleh PSS Sleman dari klub Liga Malaysia, Selangor FC.

Tercatat, ia memperkuat PSS Sleman selama satu musim sejak tahun 2019 hingga awal musim 2020.

Meski hanya catatkan satu musim bersama PSS Sleman, namun rasa cintanya kepada klub yang bermarkas di Stadion Maguwoharjo tersebut tak bisa ditutupi.

Hal itu dapat dilihat dari cuitan pemain berusia 35 tahun tersebut di Twitter pribadinya.

Ia menuliskan caption harapan dan doanya agar PSS Sleman kembali dapat kondusif lagi seperti sedia kala.

Mengingat akhir pekan ini, banyak pemberitaan yang menginformasikan terkait aksi penuntutan juru taktik PSS Sleman untuk mundur dari kursi kepelatihan.

"All the best always! @PSSleman COSE Alé (semua yang terbaik selalu)!," tulis Alfonso di laman Twitter pribadinya.

Dikutip TribunWow.com dari Transfermarkt, Satu musim bersama PSS Sleman, Alfonso de La Cruz tercatat telah membukukan 21 pertandingan.

Dari 21 laga bersama PSS Sleman, Alfonso berhasil menyumbangkan 1 assist untuk Super Elja.

Ia juga tercatat telah memainkan total 1801 menit bermain bersama laskar Super Elang Jawa.

Kini, ia diketahui masih berstatus bebas transfer setelah resmi tidak diperpanjang PSS Sleman di tahun 2020.

Posisinya kali ini di bek tengah digantikan oleh bek asal Kroasia, Mario Maslac.

Halaman
1234
Tags:
PSS SlemanDejan AntonicSuper Elang JawaLiga 1 2021
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved