Pembunuhan di Subang
Kecurigaan Yoris soal Keterlibatan Yosef dalam Kasus Subang, Mulai dari Tahlilan hingga Motor NMAX
Hingga kini, polisi belum menemukan sosok pembunuh Tuti (55) dan anaknya, Amalia Mustika Ratu (23) di Dusun Ciseuti, Desa/Kecamatan Jalan Cagak.
Penulis: Jayanti tri utami
Editor: Elfan Fajar Nugroho
TRIBUNWOW.COM - Hingga kini, Senin (27/9/2021), polisi belum menemukan sosok pembunuh Tuti (55) dan anaknya, Amalia Mustika Ratu (23) di Dusun Ciseuti, Desa/Kecamatan Jalan Cagak, Subang, Jawa Barat.
Dilansir TribunWow.com, nama suami Tuti, Yosef (55) terus dicurigai sebagai dalam di balik kasus ini.
Yosef pun sudah belasan kali diperiksa polisi.
Kecurigaan itu ternyata juga dirasakan anak sulung Tuti, Yoris (34).

Baca juga: Gara-gara Motor NMAX, Keluarga Ungkap Pertengkaran sebelum Pembunuhan Tuti dan Amalia di Subang
Baca juga: Soal Motor NMAX Terekam CCTV Kasus Subang, Yoris Pastikan Yosef Punya Kendaraan Serupa, Ini Katanya
Menurut Yoris, ada sejumlah sikap dan indikasi yang diduga menunjukkan keterlibatan Yosef dalam kasus ini.
Yoris kemudian mengungkit masalah dalam rumah tangga Yosef dan Tuti.
Ia bahkan menganggap wajar jika banyak pihak yang mencurigai Yosef.
Kecurigaan Yoris semakin bertambah saat Yosef memilih bermain golf ketimbang mengikuti acara tahlilan untuk almarhumah Tuti dan Amalia.
"Pas tahlilan juga kan papah golf," kata Yoris, dikutip dari TribunnewsBogor.com, Senin (27/9/2021).
"(Yosef cuma datang) hari ke 3 sama ke 7, kalau yang jumat tidak pernah datang lagi."
Baca juga: Fotonya Beredar di Media Sosial, Anak dari Istri Muda Yosef Dicurigai Terlibat Pembunuhan di Subang
Baca juga: Ungkap Alasan Lambatnya Penyelidikan Kasus di Subang, Kompolnas: Sedang Berproses, Sabar Dulu
Selain tak menghadiri, Yosef bahkan tak pernah ikut andil dalam acara ini.
Tak ada dana sedikit pun yang dikeluarkan Yosef untuk tahlilan.
"Uang juga dari pertama sampai akhir dari tabungan saya sama istri, sama ditambah dari Wa Lilis," jelas Yoris.
"Jadi papah gak ada ngasih sepeser pun."
"Dari gabungan, dari tabungan aa (Yoris) sama istri, terus sama wa Lilis (kakak Tuti), keluarga dari mamah. Bareng-bareng lah, Alhamdulillah mertua saya juga mendukung, ada lah sedikit."