Pembunuhan di Subang
Kades dan Yeti Blak-blakan soal Istri Muda Yosef, Kerap Teror Tuti hingga Berani Lancang ke Korban
Pakar mikro ekspresi Poppy Amalya mewawancarai Yeti dan Kades Jalan Cagak Subang terkait sosok istri muda Yosef.
Penulis: anung aulia malik
Editor: Rekarinta Vintoko
TRIBUNWOW.COM - Pihak kepolisian hingga kini masih belum menetapkan siapa pelaku kasus pembunuhan Tuti Suhartini (55), dan anaknya, Amalia Mustika Ratu (23), yang ditemukan tewas di kediaman mereka di Jalan Cagak, Subang, Jawa Barat, Rabu (18/8/2021).
Beberapa waktu yang lalu, sosok istri muda Yosef yakni M sempat menjadi sorotan karena disebut-sebut tidak memiliki hubungan yang harmonis dengan Tuti selaku istri pertama Yosef.
Bahkan kini, M disebut-sebut berani lancang terhadap Tuti.

Baca juga: Danu Sebut Yosef Teriak-teriak seusai Pergi dari TKP Pembunuhan: Posisinya Ada yang Aneh
Baca juga: Yosef Teriak seusai Datangi TKP Pembunuhan di Subang, Keluarga Curiga Akting: Kayak Dibuat-buat
Hal itu disampaikan oleh Yeti Mulyati selaku kakak Tuti dan Kepala Desa Jalan Cagak Subang, Indra Zainal Halim dalam kanal YouTube Poppy Amalya, Selasa (21/9/2021).
Awalnya, pakar mikro ekspresi Poppy Amalya menanyakan kepada Yeti seperti apa sebenarnya sifat M.
"Berani dia orangnya, berani nyerang," ucap Indra.
"Dia suka neror bu, neror ke adek saya," timpal Yeti.
"Dia berani lancang mulutnya kasar kalau di HP-nya," lanjut Yeti.
Menurut keterangan Yeti dan Indra, M kerap meneror Tuti secara psikis dengan bahasa yang kotor.
Namun tidak dijelaskan secara detail teror seperti apa yang dilakukan.
"Dulu dia (Tuti) yang cerita," ujar Yeti.
Indra melanjutkan, almarhumah Tuti lebih sering curhat ke Lilis soal perilaku istri muda Yosef yakni M.
Yeti bercerita, ketika mendatangi tempat kejadian perkara (TKP), dirinya saat itu sudah melihat ada garis polisi dan warga sudah berkerumun.
Ia juga melihat Yosef sudah ada di lokasi.
Namun ia tak melihat langsung jasad kedua korban.