Pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar
Nasib Apes Lesti Kejora saat Pertama Kali Manggung Ditemani Rizky Billar: Ada Kabar Buruk
Pedangdut Lesti Kejora menuturkan kesedihannya lantaran mendapat nasib sial selama perjalanan.
Penulis: Noviana Primaresti
Editor: Atri Wahyu Mukti
TRIBUNWOW.COM - Pedangdut Lesti Kejora menuturkan kesedihannya lantaran mendapat nasib sial selama perjalanan.
Padahal, itu adalah kali pertamanya tampil off air di luar kota bersama sang suami, aktor Rizky Billar.
Lesti yang tampak kelelahan mengaku sempat ketinggalan pesawat, hingga merasa kecewa karena jadwal kepulangannya dibatalkan.
Baca juga: Cibir hingga Sebut Rizky Billar Mirip Lee Min Ho, Lesti Kejora: Sudah Bisa Goreng Ayam di Muka
Baca juga: Rizky Billar Kelelahan Temani Manggung hingga ke NTT, Lesti Kejora: Kasihan Banget Sih Kakak
Diketahui, Lesti memenuhi undangan untuk tampil di sebuah acara hajatan di Sumba, Nusa Tenggara Timur (NTT).
Rupanya, lokasi tempat tersebut begitu jauh dan cukup terpencil.
Rombongan Lesti dan Rizky Billar bahkan harus menggunakan pesawat kecil untuk mencapai lokasi tersebut.
Apesnya, Lesti dan timnya ketinggalan pesawat tersebut.
Sehingga, mau tak mau mereka harus ke lokasi menaiki kapal ferry dan melalui jalan darat.
Setelah tiba di tempat penginapan, Lesti pun mengeluhkan perjalanan tersebut.
Ia berbaring dengan wajah sayu dan mengaku sangat kelelahan.
"Kita sudah sampai di penginapan, Kakak lagi di kamar mandi," terang Lesti dikutip dari kanal YouTube Rizky Billar, Senin (20/9/2021).
"Tadi melelahkan sekali perjalanannya, bukan cukup melelahkan tapi melelahkan sekali."
Tak heran, pasalnya Lesti harus melalui perjalanan selama 12 jam.
Ia berangkat dari rumah pukul 5 pagi dan baru tiba di penginapan pada pukul 5 sore.
"Karena bayangin coba, Dedek flight itu jam 5, terus ini baru sampai di Sumbawa jam 5," tutur Lesti.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wow/foto/bank/originals/rizky-billar-dan-leti-kejora-perjalan-ke-sumbawa.jpg)