Terkini Daerah
Pria di Medan Bunuh Ayah dan Kakaknya, Diduga karena Permintaan Pelaku Ditolak sang Ayah
Aksi sadis dilakukan oleh seorang pria asal Medan Barat yang tega menghabisi 2 anggota keluarganya sendiri.
Penulis: anung aulia malik
Editor: Rekarinta Vintoko
TRIBUNWOW.COM - Warga digegerkan oleh aksi seorang pria bernama Arsyad membunuh ayahnya yakni Sugeng dan kakaknya, M Riski dalam waktu satu hari.
Tragedi itu terjadi di Jalan Wakaf, Lingkungan X/XV, Kelurahan Karang Berombak, Kecamatan Medan Barat, Medan, Sumatera Utara, Sabtu (28/8/2021) malam.
Berdasarkaan pengakuan warga setempat, pembunuhan ini diduga dipicu pelaku yang emosi kepada sang ayah.
Baca juga: Sosok Ani Pina, Ibu-ibu yang Viral karena Mirip Jokowi, Kesehariannya Diungkap sang Perekam Video
Baca juga: Tewas Bersama Ibu di Bagasi Mobil, Kisah Asmara Amalia Berakhir Pilu, Sempat akan Segera Menikah
Dikutip TribunWow.com dari Tribun-Medan.com, lokasi tempat terjadinya pembunuhan pada saat itu langsung dipadati oleh warga setempat.
Kedua korban ditemukan tewas dalam kondisi bersimbah darah.
M Riski dan Sugeng sama-sama mengalami luka tikaman di perut yang disebabkan ditusuk pelaku menggunakan pisau dapur.
Sementara itu pelaku langsung diamankan oleh polisi.
"Tadi setelah kejadian, Arsyadnya sudah dibawa ke Polsek Medan Barat," kata Abi, warga sekitar, Sabtu (28/8/2021).
Sebelum kejadian ini terjadi, warga menyebut hubungan antara kedua korban dan pelaku tidak ada yang aneh.
Mereka juga tidak pernah nampak cekcok atau ribut.
"Enggak pernah ada persoalan mereka ini yang kami tahu. Makanya heran juga, kok bisa lah dibunuh ayah sama abangnya," timpal seorang pemuda di lokasi kejadian.
Dugaan Motif
Jasad sang kakak ditemukan terlentang di kamar, sedangkan sang ayah berada di samping rumah.
Adun selaku tetangga korban dan pelaku menduga pembunuhan itu dipicu pelaku emosi tak diberi uang.
Menurut keterangan Adun, sang kakak berusaha melerai adiknya yang cekcok dengan ayah mereka.
Baca juga: Pria Asal Karanganyar Tikam Tantenya hingga Tewas, Sakit Hati karena Sering Diperlakakukan Begini