Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel
Momen Atta Halilintar Bagikan Hewan Kurban ke Karyawannya, Diberi Atasnama Masing-masing Tim
Atta Halilintar memberikan hewan kurban berupa kambing ke karyawan dan timnya. Selain itu, Atta meminta kepada mereka untuk menyayangi kambing itu.
Penulis: Yonatan Krisna Halman Tri Santosa
Editor: Tiffany Marantika Dewi
TRIBUNWOW.COM - YouTuber Atta Halilintar dan istrinya, Aurel Hermansyah merayakan hari Raya Idul Adha 2021 dengan membeli hewan kurban dengan jumlah yang cukup banyak.
Namun, hewan kurban berupa sapi dan kambing itu akan dibagikan dan diatasnamakan karyawan Atta Halintar.
Melalui kanal YouTube AH pada Kamis (22/7/2021), YouTuber yang berusia 26 tahun itu lantas memabagi-bagikan hewan kuban berupa kambing itu ke karyawannya.
"Oke kita mulai," kata Atta Halilintar.
Pertama, Atta memberikan seekor kambing kepada timnya yang bernama Bowo
"Dari yang pertama, Bismillahirrahmanirrahim, ini yang pertama Bowo, sini, nih kambing," kata Atta.
Baca juga: Gus Miftah Minta Atta Halilintar dan Aurel Tak Umbar Semua Kegiatan: Banyak Kurban Terus Diposting
Baca juga: Keseruan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Perdana Rayakan Idul Adha sebagai Suami Istri
Tak lupa, Bowo langsung mengucapkan terima kasih kepada suami Aurel Hermansyah itu.
"Thankyou (Terima kasih) nih bang," kata Bowo.
Atta Halilintar lantas meminta kepada Bowo untuk berteman dengan kambing pemberiannya tersebut.
Tak sampai disitu, Atta Halilintar meminta Bowo untuk memberi kasih sayang dan membangun hubungan emosional kepada kambing tersebut.
"Lu harus berteman dengan dia, chemistry lu, sayang-sayang dulu dia enggak mau sama lu," pinta Atta kepada Bowo.
Sesudah dielus, kambing itu segera dibawa oleh Bowo.
"Sudah aman ini," kata Bowo.
"Ya sudah bawa-bawa," kata Atta Halilintar.
"Dirawat dia, wah kencing dia."