Pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar
Kenang Perjalanan Cinta Rizky Billar dan Lesti Kejora, Sahabat Buatkan Brand Baju Khusus
Ady Sky membuat baju dengan brand Leslar. baju itu dibuat untuk mengenang perjalanan cinta Rizky Billar dan Lesti Kejora.
Penulis: Yonatan Krisna Halman Tri Santosa
Editor: Tiffany Marantika Dewi
TRIBUNWOW.COM - Selebritis sekaligus YouTuber Ady Sky sedang mengembangkan binis baju 'Sky Batik' miliknya.
Kali ini, pria kelahiran Bengkulu itu sedang membuat sebuah produk baju dengan brand khusus hasil kolaborasinya dengan pasangan selebritis, pesinetron Rizky Billar dan pedangdut Lesti Kejora.
"Sky Batik alhamdulillah berjalan lancar sampai sekarang, penjualan bagus, stabil, kita akan kolaborasi dengan Leslar," kata Ady Sky melalui kanal YouTube Raja TV pada Kamis (15/4/2021).
Baca juga: Jelang Menikah, Lesti Kejora Berkaca-kaca Sampaikan Doa Ulang Tahun untuk Rizky Billar: Selalu Sabar
Baca juga: Rizky Billar Ngambek Hampir Unfollow Ady Sky dan Harris Vriza, Tunangan Lesti Kejora: Enggak Penting
Selain karena untuk menambah pendapatan, brand tersebut dibuat untuk mengenang perjalanan cinta Rizky Billar dan Lesti Kejora.
"Billar, sama aku sama tim sepakat bikin tribute to Billar sama Dedek Lesti juga," tutur Ady Sky.
"Ya sudah kita launching brand buat Leslar."
Berbicara soal ide, baju dengan brand Leslar itu dibuat berdasarkan pemikiran bersama antara Ady Sky, Rizky Billar dan Lesti Kejora beserta tim.
Pria kelahiran 27 tahun silam tersebut sangat bersyukur bahwa ide untuk membuat baju dengan brand Leslar itu bisa terwujud.
"Ide kita bareng-bareng ya, ketika aku melihat perjalanan mereka tuh tahu banget, dari awal sampai pernikahan, aku tahu banget," kata Ady Sky.
"Alhamdulillah, bisa terwujud."
Baju brand khusus itu sendiri ternyata hanya dibuat dengan jumah terbatas dengan jumah total hanya 250 baju.

Karena terbatas, baju itu langsung diburu para Leslar Lovers pada saat launching perdana dengan sistem pre order (PO).
"Limited edition, paling produksi 250 pieces, dan sudah laku 150," kata Ady Sky.
"Alhamdulillah antusiasnya luar biasa, kita baru open PO satu jam saja itu bisa 75 sampai 100 (pesanan-red).
Kendati dipikirkan secara bersama-sama, ternyata Ady Sky sendirilah yang memiliki pemikiran awal untuk membuat baju dengan brand Leslar itu.