Persib Bandung
Kondisi Deden Natshir setelah Pulih dari Cedera, Unggah Kegiatan dengan Pelatih Kiper Persib Bandung
Kiper andalan Persib Bandung, Deden Natshir sudah dilatih langsung oleh pelatih kiper Maung Bandung, Luiz Passos.
Penulis: Rido Rahmadani
Editor: Tiffany Marantika Dewi
TRIBUNWOW.COM - Kiper Persib Bandung, Deden Natshir terpantau sudah pulih dari cedera yang menghantuinya selama 2 tahun.
Dikutip dari unggahan Instagram @persib, Deden Natshir terpantau berlatih bersama I Made Wirawan dan pelatih kiper Persib Bandung, Luiz Passos.
Dalam video tersebut terlihat kiper Persib Bandung, Deden Natshir sangat antusias dan semangat saat menjalani sesi latihan.

Deden berhasil menangkap bola tendangan I Made Wirawan dalam video tersebut.
Baca juga: Hasil Babak Pertama Latihan Bersama Persib Bandung Vs Sriwijaya FC: Berakhir Imbang Tanpa Gol
Bahkan Deden sangat bersemangat sekali saat mendapat bola dari Luiz Passos.
Deden berhasil menepis 3 bola dan menangkap 1 bola, yang dipantulkan kepadanya.
Bahkan Deden harus jatuh bangun saat menepis bola dari Luiz Passos.
Deden melakukannya dengan cepat.
Wajar saja bila pelatih Persib Bandung, Robert Alberts merindukan Deden Natshir bermain di lapangan.
Robert Menilai Deden merupakan sosok yang baik dan loyal pada Persib Bandung, untuk itu Robert akan membawa Deden ke turnamen pramusim mendatang.
Baca juga: Susunan Pemain Persib Bandung saat Latihan Bersama Sriwijaya FC, Ezra Walian Siap Beri Serangan
Hal itu dibuktikan dari penampilan Deden dalam video tersebut yang rela jatuh bangun untuk menepis bola.
Deden dipastikan akan dibawa Robert Alberts ke Piala Wali Kota Solo 2021 yang bergulir pada 29 Juni-4 Juli di Stadion Manahan Solo, Surakarta, Jawa Tengah.
Sebenarnya, Deden Natshir sempat menjadi kiper utama dalam beberapa laga Maung Bandung di musim 2017 dan 2018.
Dikutip dari Transfermarkt, musim 2017 Deden berhasil catatkan 23 laga dengan kebobolan 21 gol dan cleansheet 9 laga.
Sementara di musim 2018, Deden berhasil bermain dalam 26 laga bersama Maung Bandung dengan catatan kebobolan 27 gol dan cleansheet 10 laga.