Pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar
Rizky Billar Punya Maksud Lain Beli Mobil Sport, Irfan Hakim Sindir Calon Suami Lesti: Nyicil?
Pasangan selebriti Rizky Billar dan Lesti Kejora mendapatkan hadiah lamaran berupa mobil mewah dari pengusaha Basuki Surodjo atau Cobaz.
Penulis: Khistian Tauqid Ramadhaniswara
Editor: Atri Wahyu Mukti
TRIBUNWOW.COM - Pasangan selebriti Rizky Billar dan Lesti Kejora mendapatkan hadiah lamaran berupa mobil mewah dari pengusaha Basuki Surodjo atau Cobaz.
Melalui kanal YouTube deHakims Story pada Senin (13/6/2021), presenter Irfan Hakim dan Ruben Onsu sontak membahas hal tersebut.
Irfan Hakim ingin tahu apakah hadiah dari Cobaz menjadi beban bagi Rizky Billar.

Baca juga: Rizky Billar Puji-puji Cobaz karena Dapat Hadiah Mobil Mewah, Ruben Onsu: Penjilat Dia
"Beban enggak sih ketika mendapatkan hadiah besar?," tanya Irfan Hakim.
Rizky Billar mengakui bahwa dirinya merasa terbebani karena hadiah mewah itu.
Kendati demikian, Rizky Billar merasa bahwa hadiah tersebut merupakan timbal balik kebaikannya pada Cobaz.
"Ya beban pasti, cuma kita kan selalu ingin berbuat baik juga ke mereka, ada impact balik yang kita lakukan ke mereka," jawab Rizky Billar.
"Cuma banyak orang yang enggak tahu juga, itu cuma hadiah saja atas apa yang sudah kita lakukan," imbuhnya.
Irfan Hakim sontak teringat mobil sport milik Cobaz yang dibeli Rizky Billar.
"Sampai ada mobil sport dia cuma ngomong doang 'Ini bakal jadi punya gue', terus benar punya lo," ujar Irfan Hakim.
Baca juga: Sosok Rizky Billar yang Sukses Gelar Lamaran dengan Lesti Kejora, Simak Sumber Kekayaannya
Rizky Billar menegaskan bahwa dirinya mempunyai maksud tertentu membeli mobil sport.
Ternyata, Rizky Billar ingin memperbanyak koneksi pada para pengusaha lewat komunitas mobil sport.
Mengingat, kebanyakan anggotak yang ikut komunitas mobil sport adalah pengusaha dan pebisnis.
"Ini sebenarnya banyak orang yang enggak tahu, banyak yang mengira semata-mata beli mobil kuda jingkrak buat gaya-gayaan," ujar Rizky Billar.
"Sebenarnya itu untuk relasi, karena aku pengen masuk komunitas yang mana komunitas itu ada orang-orang pebisnis," imbuhnya.