Cerita Selebriti
Geram Masa Depannya dengan Lesti Diramal, Pihak Rizky Billar Tak Terima: Lo Cari Duit Segitunya
Artis Rizky Billar geram dengan sikap para paranormal yang meramalkan masa depannya dengan pedangdut Lesti Kejora.
Penulis: Khistian Tauqid Ramadhaniswara
Editor: Atri Wahyu Mukti
TRIBUNWOW.COM - Artis Rizky Billar geram dengan sikap para paranormal yang meramalkan masa depannya dengan pedangdut Lesti Kejora.
Pasalnya, nanti akan ada orang ketiga yang diramalkan akan mengganggu rumah tangga Rizky Billar dan Lesti Kejora.
Melalui kanal YouTube KH INFOTAIMENT pada Senin (31/5/2021), Rizky Billar menganggap ramalam tersebut musyrik.

Baca juga: Ternyata Ini Alasan Rizky Billar dan Lesti Kejora Gelar Lamaran Tanggal 13 Juni 2021, Punya Makna?
Tak hanya itu saja, Rizky Billar juga menyebut ramalan tersebut tidak jelas adanya.
Mengingat, ini bukan kali pertama hubungan Rizky Billar dan Lesti Kejora diramalkan.
Sebelumnya, hubungan Rizky Billar dan Lesti Kejora sempat dituding melakukan settingan oleh peramal.
"Ramalan itu musyrik, apa uang dipercaya ramalan, kenapa harus percaya sama ramalan," ujar Rizky Billar.
"Di tambah ramalannya juga enggak jelas, sebelum saya memutuskan melamar dedek, dia bilang settingan," imbuhnya.
"Sekarang setelah saya sudah melamar, dia bilang akan ada orang ketiga segala macam," tandasnya.
Baca juga: Alami Cobaan Jelang Nikahi Lesti Kejora, Rizky Billar Lontarkan Sindiran: Setan di Sana Berusaha
Karena tak terbukti, Rizky Billar melontarkan sindiran pada peramalan tersebut.
"Kemakan omongan sendiri dia, lagian itu kalau mau ramal masak ganti-ganti, itu meramal atau ramalan cuaca," kata Rizky Billar.
Manajer Rizky Billar, Dery Syaputra ikut tak terima dengan adanya ramalan itu.
Dery Syaputra menganggap para peramal hanya memanfaatkan popularitas Rizky Billar dan Lesti Kejora.
"Gue belakangan ini agak sewot sama kata-kata meramal kayak gitu," ujar Dery Syaputra.
"Karena menurut gue lo meramal apapun boleh deh, misal tentang cinta, 'mungkin harus diperbaiki sifatnya', itu mending," imbuhnya.