Breaking News:

Terkini Daerah

Rudapaksa Pacarnya yang Masih Gadis, Ini Cara Pelaku Bujuk Korban Supaya Mau Menginap

Pemuda di Lampung memakai segala cara supaya pacarnya yang masih berusia 15 tahun mau diajak menginap yang akhirnya ia rudapaksa.

Penulis: anung aulia malik
Editor: Claudia Noventa
Istimewa via TribunLampung.co.id
Pemuda Rudapaksa Gadis Belia di Lampung Barat Diciduk saat Asyik Tidur-tiduran di Rumahnya. 

TRIBUNWOW.COM - Seorang gadis berinisial A (15) dirudapaksa oleh pacarnya sendiri T (23) seusai diajak menginap di rumah pelaku.

T yang bekerja sebagai petani kini telah diamankan di kediamannya di Kelurahan Sekincau, Lampung Barat, pada Selasa (11/5/2021) kemarin.

Pelaku diketahui lebih dulu mengajak korban menginap di rumah sebelum merudapaksa korban pada malam hari.

Pelaku (telanjang dada) diringkus di kediamannya, Selasa (11/5/2021). BREAKING NEWS Polsek Sekincau Ringkus Pelaku Asusila Terhadap Anak di Lampung Barat.
Pelaku (telanjang dada) diringkus di kediamannya, Selasa (11/5/2021). BREAKING NEWS Polsek Sekincau Ringkus Pelaku Asusila Terhadap Anak di Lampung Barat. (Dokumentasi Polsek Sekincau)

Baca juga: Diam-diam Sukai Anak Gadis Tetangganya, Bujangan 30 Tahun Hampir Rudapaksa Korban saat Bertamu

Baca juga: Viral Doa Terakhir Indah di Facebook sebelum Dibakar Pacar, Diserbu Netizen: Tuhan Dengarkan Hatiku

Dikutip TribunWow.com dari Tribunlampungbarat.com, awalnya pada Minggu (9/5/2021), pelaku dan korban bertemu di rumah teman mereka di Kelurahan Sekincau.

Pada saat itu pelaku dan korban memang janjian untuk bertemu di sana sekira pukul 16.00 WIB.

Setelah bertemu di sana, pelaku kemudian mengajak agar korban mau menginap bersama.

"Setelah itu, pelaku mengajak pelapor menginap di rumahnya," ungkap Kapolsek Sekincau Kompol Sukimanto, Rabu (12/5/2021).

Korban sempat menolak ajakan pelaku.

Pada saat itu korban tak mau karena tidak enak dengan tetangga dan keluarga pelaku.

Namun pelaku terus berusaha meyakinkan korban hingga akhirnya korban mau diajak.

"Tetapi pelaku meyakinkan korban dengan mengatakan 'udah diizinin kok sama ibu (pelaku)'," lanjut Kompol Sukimanto.

Pelaku diketahui melancarkan aksinya pada malam hari ketika korban sudah tertidur.

"Sekira pukul 20.30 WIB, pelaku melancarkan aksinya ketika pelapor sedang tidur di salah satu kamar rumah pelaku," terang Kompol Sukimanto.

Korban sempat melawan ketika pelaku melakukan aksinya namun tak berdaya.

"Seusai kejadian tersebut, dua hari berselang, ibu pelapor Rasiti (59) yang mendengarkan kejadian tersebut dari Pelapor menyuruh pelapor untuk melaporkan pelaku ke Polsek Sekincau," jelas Kompol Sukimanto.

Sumber: TribunWow.com
Halaman 1/2
Tags:
rudapaksaLampungPencabulanPacar
Rekomendasi untuk Anda
ANDA MUNGKIN MENYUKAI

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved