Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel
Krisdayanti Sebut Anak Atta Halilintar dan Aurel Bakal Cocok dengan Anang, Singgung soal Shio
Penyanyi Krisdayanti menyebut anak Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar kelak akan cocok dengan Anang Hermansyah dilihat dari shio mereka.
Editor: Maria Novena Cahyaning Tyas
TRIBUNWOW.COM - Penyanyi Krisdayanti menyebut anak Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar kelak akan cocok dengan Anang Hermansyah dilihat dari shio mereka.
Hal ini diungkapkan Krisdayanti ketika Aurel dan Atta mengunjungi rumahnya.
Dalam vlog terbaru Atta dilansir pada Rabu (12/5), Krisdayanti awalnya memberikan nasihat untuk kehamilan Aurel Hermansyah.
Baca juga: Aurel Hermansyah Merengek Ancam Suaminya jika Tak Ditemani Tidur, Atta Halilintar: Besok Lemes

Krisdayanti mengatakan, Aurel Hermansyah selama hamil tidak boleh memikirkan diet.
Sebab, di tiga bulan pertama yang harus difokuskan adalah nutrisi baik yang harus dikonsumsi oleh ibu hamil.
"Nggak usah diet, pokoknya 1.000 hari pertama nutrisi, nutrisi, nutrisi," kata Krisdayanti.
Krisdayanti juga memberikan pesan sang putri selama hamil untuk tidak kecanduan gadget.
Untuk itu, anggota DPR ini meminta Aurel Hermansyah untuk mengganti gadget dengan membaca buku dan majalah.
"Banyakin baca majalah aku bilang, nggak boleh itu gadget-gadget," kata Krisdayanti
Lebih lanjut, Krisdayanti membahas shio anak Aurel Hermansyah kelak.
Atta saat itu mengaku anaknya diprediksi lahir pada Desember 2021 atau Januari 2022.
"Kalau cucunya mimi ini lahir, shionya apa? kalau nggak Desember, Januari mi cucunya," kata Atta Halilintar.
Lantas Krisdayanti mengatakan shio calon cucunya nanti adalah shio kerbau.
Baca juga: Kagum Lihat Foto Muda Krisdayanti, Atta Halilintar Bandingkan dengan Aurel: Seksi Artinya Sayang
Menurut Krisdayanti, shio kuda akan cocok dengan shio ular dan ayam.
KD menilai, shio calon cucunya ini akan cocok dengan shio mantan suami, Anang Hermansyah.