Breaking News:

Cerita Selebriti

Pada Pertemuan Terakhir Aura Kasih dan Eryck Amaral, sang Suami Sempat Berpamitan Kerja dengan Teman

Penyanyi Aura Kasih menceritakan terakhir kali suaminya, Eryck Amaral berpamitan pergi namun tak kunjung kembali hingga berujung gugatan cerai.

Instagram/@eryckama_ral
Aura Kasih dan Eryck Amaral saat masih bersama- Penyanyi Aura Kasih menceritakan terakhir kali suaminya, Eryck Amaral berpamitan pergi namun tak kunjung kembali hingga berujung gugatan cerai. 

TRIBUNWOW.COM - Penyanyi Aura Kasih menceritakan terakhir kali suaminya, Eryck Amaral berpamitan pergi namun tak kunjung kembali hingga berujung gugatan cerai.

Saat itu Eryck Amaral pamit pada Aura Kasih pergi ke Thailand dan selanjutnya tak lagi memberi kabar.

Sejak Februari 2020, ia tak lagi bersama dengan Eryck. Itulah yang menjadi alasan Aura menceraikan suaminya.

Baca juga: Setahun Tak Bertemu dan Jarang Komunikasi Aura Kasih Akhirnya Resmi Bercerai dengan Eryck Amaral

Aura Kasih didampingi kuasa hukumnya memberikan pernyataan setelah resmi bercerai dengan Eryck Amaral.
Aura Kasih didampingi kuasa hukumnya memberikan pernyataan setelah resmi bercerai dengan Eryck Amaral. (Grid.id/Annisa Dienfitr)

"Sejak Februari 2020 (enggak ketemu) sebetulnya enggak menghilang gitu aja sih, sebelum pergi dia tuh pamit, ada teman-temannya di Thailand, sekalian kerja," kata Aura Kasih di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (28/4/2021).

Khawatir dengan virus Covid-19, Aura Kasih sempat melarang Eryck untuk pergi saat itu.

Ternyata yang ditakutkan Aura Kasih menjadi kenyataan. Saat pandemi mulai tinggi di Thailand, Eryck tak bisa kembali ke Indonesia karena lockdown.

"Terus aku bilang jangan dulu pergi karena lagi pandemi, kan banyak di luar yang kena Covid-19 takutnya ada apa-apa," ungkap Aura Kasih.

"Ternyata benar kan filingku, benar lockdown di sana kan, habis itu sebenarnya bisa sih ada kesempatan untuk balik ke sini tapi dianya enggak mau, ya sudah," ujarnya.

Baca juga: Aura Kasih Mantap Bercerai dari Eryck Amaral setelah Setahun Tak Pernah Komunikasi dan Menghilang

Kini Aura Kasih sudah resmi bercerai dengan Eryck Amaral karena alasan suaminya itu sudah setahun tak pulang dan tak ada kabar.

Aura Kasih tak menuntut nafkah untuk putringa dark Eryck. Ia merasa sejak awal pandemi dirinya sidah menafkahi putrinya seorang diri.

"Ya dari pertama mulai kita kena pandemi aja aku survive sendirian jadi ada dan tidak ada ya aku sendiri terus (nafkahi)," beber Aura Kasih.

Tak ada komunikasi

Gugatan cerai Aura Kasih terhadap Eryck Amaral akhirnya dikabulkan majelis hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Kini Aura Kasih sudah resmi bercerai dari Eryck Amaral.

Putusan cerai itu dibacakan hakim saat menggelar sidang perdana gugatan cerai Aura Kasih dan Eryck Amaral, Rabu (28/4/2021) siang.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
Tags:
Aura KasihEryck AmaralThailandJakarta Selatan
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved