Terkini Daerah
Suami Pengangguran Lampiaskan Emosi Hajar Istri secara Sadis, Pelaku Kesal Ekonominya Memburuk
Mulai dari jari patah, lebam, hingga luka robek dialami oleh Puspa Dewi (31) seusai dipukuli oleh suaminya sendiri Firmansyah.
Penulis: anung aulia malik
Editor: Rekarinta Vintoko
TRIBUNWOW.COM - Kesal keadaan ekonominya terpuruk, Firmansyah tega secara sadis menganiaya istrinya sendiri Puspa Dewi (31).
Kasus penganiayaan itu diketahui terjadi di Kota Prabumulih, Sumatera Selatan (Sumsel), Kamis (22/4/2021) dini hari.
Akibat penganiayaan itu, sekujur tubuh korban mengalami luka-luka.

Baca juga: Gagal Jalani Ritual, Dukun Pengganda Uang di Jember Jerat Leher Janda Muda Pakai Kerudung
Dikutip TribunWow.com dari SRIPOKU.com, luka yang dialami korban di antaranya adalah jari tangan terputus hingga luka robek akibat dipukuli pelaku.
Korban bersama suaminya diketahui tinggal di Jalan Cempedak RT 03 RW 01 Kelurahan Gunung Ibul Kecamatan Prabumulih Timur Kota Prabumulih.
Penganiayaan itu terjadi sebelum waktu sahur tiba.
Awalnya pelaku memukul kepala korban menggunakan sebuah balok kayu.
Ia kemudian menindih perut serta mencekik leher korban.
Kemudian pelaku memasukkan jari istrinya ke tenggorokannya dan mematahkan jari tangan korban.
Berdasarkan informasi yang dihimpun oleh pihak kepolisian, pelaku putus asa karena keadaan ekonominya semakin memburuk.
Pelaku sudah hampir setahun menganggur karena pandemi Covid-19.
Rasa kesal itu kemudian dilampiaskan oleh pelaku dengan cara menganiaya istrinya sendiri.
Baca juga: Viral Aksi Prank YouTuber Bule di Bali, Lukis Masker di Wajah seusai Dilarang Satpam Masuk
13 Tahun Selalu Dianiaya
Berdasarkan keterangan korban, dirinya telah mengalami kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) sejak menikah pada tahun 2008 silam.
"Dio tu memang nak bunuh aku," kata korban ketika dibincangi wartawan di RSUD Prabumulih, Rabu (22/4/2021).